点评:Während einer Ausflugsfahrt von Cala d'or aus überfiel uns der Hunger und wir suchten ein Restaurant in einem kleinen Örtchen, durch das wir grade fuhren. Das Bistro Bar ARASA sah authentisch aus und wurde augenscheinlich von Einheimischen zum Mittagessen besucht. Es standen Schiefertafeln mit Menüvorschlägen herum und wir ließen uns einen Tisch im Inneren zuweisen.
Wir bestellten
2 Mal Menü (Vor-, Haupt- und Nachspeise) und einen gemischten Tapas Teller sowie 1 Glas Bier und 2 Caffees.
Die Vorspeisen (an die ich mich nicht im Einzelnen erinnern kann) schmeckten sehr gut.
Der Tapas Teller entsprach nicht ganz den Erwartungen, sondern enthielt hauptsächlich Sättigungsbeilagen und wenig Gemüse. Nicht schlecht, aber eben nicht das, was wir bisher so als Tapas gesehen und gegessen hatten.
Die Hauptspeise bestand aus einer gebratenen Hähnchenkeule mit etwas Gemüse und Pommes-Frittes- Die Hähnchenkeule war offensichtlich schon vorgegart worden und dann nur kurz aufgewärmt, so dass sie äußerlich schon etwas angetrocknet war. Andernfalls wäre wohl auch die Wartezeit länger ausgefallen.
Die Nachspeise bestand schließlich aus hellem oder dunklem Pudding. Schmeckte nach Fertigpudding.
Alles in Allem zwar sehr authentisch und günstig (44,20 €), aber auch sehr einfach. Erinnert eher an Omas Küche als an mallorkinische Küche.
翻译:在从卡拉多尔出发的一次旅行中,我们饿了,就在我们途经的一个小镇上寻找一家餐馆。 Bistro Bar ARASA 看起来很正宗,显然是当地人经常光顾吃午餐的地方。周围有石板,上面有菜单建议,我们被分配了一张里面的桌子。
我们订购了
2 份菜单(开胃菜、主菜和甜点)和混合小吃盘以及 1 杯啤酒和 2 杯咖啡。
开胃菜(我记不清了)味道很好。
小吃盘不太符合预期,但主要包含填充配菜和少量蔬菜。不错,但不是我们以前看到和吃过的小吃。