点评:Wir hatten grandiose 10 Tage im Robinson Club Daidalos und können diesen Urlaubsort nur wärmstens empfehlen! Es war die perfekte Möglichkeit, den Sommer zu verlängern und den Alltag komplett hinter uns zu lassen.
Das Sportangebot war erstklassig – dank des fantastischen Teams im WellFit-Bereich mit Julie, Rike und Letitia haben wir uns richtig auspowern können. Sie haben uns nicht nur ordentlich zum Schwitzen gebracht, sondern auch jede Menge Spaß bereitet! Die Sessions waren voller Energie, Lachen und man geht garantiert mit einem Muskelkater nach Hause. Ein besonderes Lob an dieses tolle Team!
Unsere Kinder waren ebenso begeistert und in besten Händen. Paddy hat sie nicht nur professionell betreut, sondern auch auf der Bühne begeistert. Seine charmante und professionelle Art ist ein Highlight für die ganze Familie.
Und das Essen – einfach spitze! Die Auswahl, die Qualität und die liebevolle Zubereitung der Speisen waren herausragend. Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen.
Vielen Dank an das gesamte Robinson-Team für einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!
翻译:我们在代达洛斯罗宾逊俱乐部度过了美妙的 10 天,强烈推荐这个度假胜地!这是延长夏天并将日常生活完全抛在脑后的完美方式。
提供的运动项目都是一流的——感谢 WellFit 区域的 Julie、Rike 和 Letitia 等出色的团队,我们能够真正释放一些活力。他们不仅让我们流了很多汗,还给我们带来了很多乐趣!课程充满活力、欢声笑语,保证您带着酸痛回家。对这个伟大的团队表示特别的赞扬!
我们的孩子们同样热情并且得到了最好的照顾。 Paddy不仅在专业上照顾她,在舞台上也给她留下了深刻的印象。他迷人而专业的举止是整个家庭的一大亮点。
还有食物——简直太棒了!菜肴的选择、质量和精心准备都非常出色。这里真的没有什么值得期待的了。