点评:Ho alloggiato in questo hotel insieme alla mia famiglia per circa 10 giorni.
Parto subito dagli aspetti positivi:
- lo staff è super gentile, sempre presente e le ragazze ai tavoli sono simpaticissime e disponibili, soprattutto Colette e Maria!!
- buffet della colazione vario: croissant al cioccolato, vuoti, con la marmellata ecc ecc, torte, crostate, ciambelloni, yogurt, cereali, pancakes. Era presente anche la parte salata: bacon, uova, wurstel, pomodori, mozzarella, insalata, mais (cibo che avrei gradito trovare anche come antipasto a buffet prima della cena).
Aspetti da migliorare:
- per chi ha difficoltà a deambulare e per chi è costretto in sedia a rotelle purtroppo questo non è l'hotel giusto perché è pieno di scale ed è sprovvisto di ascensore. Mia madre si muoveva con la stampella e piano piano riusciva a fare le scale.
- il percorso per raggiungere il ristorante è molto caratteristico perchè in legno e affacciato sul mare ma purtroppo si trova all'esterno della struttura e nei primi giorni di vacanza che è piovuto dovevamo fare le corse (mia madre compresa) per trovare riparo all'interno del ristorante.
- la cena: nessun buffet di antipasto (e questa è la cosa che mi ha stupito più di tutte), porzioni piccole, piatti sciapi. Ci alzavamo dal tavolo che avevamo un po' di fame.
- la connessione WIFI è stata molto ballerina.
- la camera era abbastanza grande ma con un po' più di pulizia sarebbe stata perfetta. Nonostante più volte avessi riferito alle signore delle pulizie che il soffione della doccia era pieno di calcare che impediva all'acqua di uscire si sono dimenticate di intervenire.
- assumete più cameriere/i, vi prego! Le ragazze della colazione e della cena non possono servire così tanti tavoli se sono solamente in 2.
Non credo di tornarci.
翻译:我和家人在这家酒店住了大约10天。
我将立即从积极的方面开始:
- 工作人员非常友善,总是在场,餐桌上的女孩非常友善且乐于助人,尤其是科莱特和玛丽亚!
- 丰盛的自助早餐:巧克力羊角面包、空的、果酱等、蛋糕、馅饼、甜甜圈、酸奶、麦片、煎饼。还有咸味部分:培根、鸡蛋、法兰克福香肠、西红柿、马苏里拉奶酪、沙拉、玉米(我也希望在晚餐前的自助餐中找到这些食物作为开胃菜)。
需要改进的地方:
- 不幸的是,这家酒店不适合行走困难的人和轮椅使用者,因为有很多楼梯,而且没有电梯。妈妈拄着拐杖,慢慢地爬上了楼梯。
- 到达餐厅的路径非常有特色,因为它是木头制成的,可以俯瞰大海,但不幸的是它位于建筑物之外,在假期的第一天,下雨时我们不得不跑步(包括我的母亲)在餐厅内寻找庇护所。
- 晚餐:没有开胃自助餐(这是最让我惊讶的事情),份量小,菜肴清淡。我们从餐桌上站起来,感觉有点饿了。
- WIFI 连接非常古怪。