点评:Siamo ormai assidui frequentatori di questo Hotel da diversi anni. Il posto e' magnifico, ad un passo dalla Cabinovia del Corno del Renon e dallo Schwarzseespitze a 2070 mt. di altezza dove si può sia sciare che fare delle bellissime passeggiate con di fronte il bellissimo panorama delle Dolomiti. L' albergo fornisce una tessera per il parcheggio gratuito per la settimana, ed una per gli autobus, il trenino del Renon, cabinovie e musei del Renon e Bolzano. Ottimo per ogni tipo di spostamento che si desidera fare. La cabinovia da SopraBolzano al centro di Bolzano ci mette solo 15' con un panorama mozzafiato. L'albergo ha una Spa eccezionale, Sauna, Sanarium, Bagno turco ed all'esterno una piscina con idromassaggio. Dopo aver passeggiato o sciato è veramente da Re immergersi nella piscina o fare una sauna disintossicante e bere le tisane che vengono offerte nella SPA. La colazione che viene servita è sempre ottima ed abbondante sia dolce che salata. Il fiore all'occhiello per terminare la giornata è la cena. Ogni anno trovo che le figlie di Erika e Lorenz, che si occupano della ristorazione, fanno dei miglioramenti eccezionali, secondo me potrebbero prendere in considerazione di candidarsi per prendere 1 stella Michelin. Questo è un augurio che faccio alle ragazze perchè se lo meritano veramente. Mi sento di consigliare vivamente la struttura.
Grazie alla famiglia Lorenz!
Carlo
翻译:多年来,我们一直是这家酒店的常客。这个地方非常壮观,距离 Corno del Renon 缆车和海拔 2070 米的 Schwarzseespitze 仅一箭之遥。高处,您既可以滑雪,也可以在美丽的多洛米蒂山脉全景中散步。酒店提供一张用于一周免费停车的卡,以及一张用于巴士、Renon 火车、缆车以及 Renon 和 Bolzano 博物馆的卡。非常适合您想做的任何类型的动作。从 SopraBolzano 到博尔扎诺市中心的缆车只需 15 英尺,即可欣赏到壮丽的全景。酒店拥有卓越的水疗中心、桑拿浴室、日光浴室、土耳其浴室和带水力按摩的室外游泳池。徒步或滑雪后,泡在泳池里或泡个桑拿排毒,再喝上水疗中心提供的花草茶,才是真正的皇家。供应的早餐总是很棒而且丰盛,既有甜味也有咸味。结束一天的亮点是晚餐。每年我都发现负责餐饮的Erika 和Lorenz 的女儿们进步特别大,我觉得她们可以考虑申请拿一颗米其林星。这是我对女孩们的一个愿望,因为她们真的值得。我强烈推荐该设施。
感谢洛伦兹一家!
卡罗