点评:Prima volta in Abruzzo e questa parola chalet suona strana per un bagno sulla spiaggia. Tuttavia siamo qui per mangiare. Prendiamo spiedini calamari e gamberi, antipasto della casa, gnocchi allo scoglio, spaghetti con le vongole, crudo e bufala per il piccolo. Il servizio è buono, nonostante le alte temperature, alcune aree del locale sono ben ventilate, altre un po’ meno. Consiglio se possibile di stare sotto la copertura in legno, nella parte più vicina agli ombrelloni. In generale la qualità è buona, niente di eccelso, ma sicuramente più che accettabile. Nota negativa per le alici marinate, troppo acetate con un retrogusto molto importante che accompagna anche nel dopopranzo. Il salmone quasi immangiabile (troppo duro sotto i denti al punto da sembrare una cosa differente, ma difficilmente identificabile). Buoni gli spiedini e gli spaghetti alle vongole, forse con un fondo oleoso eccessivo, Buoni i gnocchi allo scoglio anche se il sapore complessivo non spicca, lasciando il piatto un po’ anonimo. Possibile chiedere oltre al pane anche pizza e focaccia dal banco, ottima alternativa al pane locale (che sicuramente non rientra nelle specialità del luogo!). Focaccia perfetta per accompagnare crudo e bufala. Ottima anguria e ananas come chiusura. Quindi accettabile con qualche aspetto migliorabile. Comunque bravi in comparazione alla media del luogo che abbiamo provato.
翻译:第一次来阿布鲁佐,这个词“小木屋”对于在海滩上游泳来说听起来很奇怪。不过我们是来这里吃饭的。我们为小孩子准备了鱿鱼和虾串、家常开胃菜、海鲜面疙瘩、蛤蜊意大利面、生肉和水牛奶酪。服务很好,尽管温度很高,但房间的某些区域通风良好,其他区域通风稍差。如果可能的话,我建议呆在木罩下,最靠近雨伞的部分。总的来说,质量很好,没有什么特别的,但绝对可以接受。腌制凤尾鱼的缺点是,太醋了,余味非常强烈,午餐后也会有这种味道。鲑鱼几乎不可食用(牙齿下太硬,看起来像是不同的东西,但很难识别)。串烧和蛤蜊意大利面都不错,可能是油腻太多了。海鲜面疙瘩也不错,尽管整体味道不突出,让这道菜有点无名。除了面包之外,您还可以向柜台要披萨和佛卡夏面包,这是当地面包的绝佳替代品(这当然不是当地的特色菜之一!)。佛卡夏面包是生肉和水牛马苏里拉奶酪的完美搭配。优秀的西瓜和菠萝作为封口。因此,在某些方面可以改进是可以接受的。不过与我们尝试过的地方的平均水平相比还是不错的。