点评:È stata una esperienza terribile …e devo precisare che neanche siamo arrivate al mangiare! Io con una mia amica viaggiando verso Roma ci siamo fermate all’albergo accanto e cercavamo un posto dove andare a cenare; così non avendo visto il menù fuori, pomeriggio siamo entrate per chiedere delle informazioni sul menù. Ci ha accolto il proprietario che ci ha fatto subito notare molto ironicamente che ormai non esisteva il menù di carta ma solo quello elettronico; abbiamo chiesto se dovevamo prenotare per la sera, lui diceva che assolutamente non era necessario. Verso le 21 arriviamo e vediamo il ristorante pieno e un gran confusione; ci fermiamo all’entrata ma nessuno non ci dà neanche un’occhiata; dopo un po’ fermiamo il proprietario che ci chiede se avevamo prenotato…alla nostra risposta di no, fa una smorfia poi se ne va! Corre di qua corre di là, i tre camerieri altrettanto e noi stiamo all’entrata ad aspettare…,passano i minuti, dopo 15 minuti voglio andarmene, ma l’amica m’invita ancora dí aspettare…passati altri 10 minuti completamente essendoci ignorate io esco, lei rimane altri 5 minuti poi perdendo tutte le speranze di essere considerata esce anche lei. Una cosa mai successa che ti lasciano sulla porta completamente ignorando senza dire una parola!!! Sul Lungomare più avanti c’è un altro locale: pizzeria Dissapore dove ci hanno accolto gentilmente nonostante che erano strapieni ma dopo qualche minuto ci hanno trovato un tavolo e abbiamo mangiato benissimo!
翻译:这是一次糟糕的经历......我必须说我们甚至还没来得及吃饭!我和我的一个朋友去罗马旅行,在隔壁的酒店停留并寻找一个吃晚餐的地方;由于没有看到外面的菜单,下午我们就进去询问菜单信息。店主对我们表示欢迎,并立即指出,讽刺的是,这里不再有纸质菜单,只有电子菜单;我们询问是否需要预订晚上的房间,他说完全没有必要。我们大约晚上 9 点到达,看到餐厅里挤满了人,非常混乱;我们停在入口处,但没有人看我们一眼;过了一会儿,我们拦住了店主,他问我们是否预订了……当我们说没有时,他做了个鬼脸然后离开了!她跑来跑去,三个服务员也一样,我们站在入口处等待......几分钟过去了,15 分钟后我想离开,但我的朋友再次邀请我等......又过了 10 分钟,我完全不理会我们,离开了,她又待了 5 分钟,然后失去了被考虑的所有希望,她也离开了。从来没有发生过这样的事,他们把你留在门口,一句话也不说,完全无视你!!!沿着 Lungomare 继续前行,还有另一个地方:Dissapore 披萨店,尽管店里挤满了人,但他们还是热情地欢迎了我们,几分钟后,他们为我们找到了一张桌子,我们吃得非常好!