点评:Sono stato a questo ristorante dopo essere arrivato a tutti gli altri tavoli che erano arrivati dopo di me mi hanno consegnato le cose da mangiare a me mi è arrivato 20 minuti dopo degli altri dopo persone che erano arrivati 10 minuti dopo di me ho aspettato molto e un piatto che ero avevo liberato è arrivato dopo 1:50 era uno dei piatti principali quindi ho parte per molte tempo la fame è stato richiesto almeno 5 o sei volte tutti i piatti sono stati richiesti più volte sono state richiesti molte volte e sono stati riportati molto difficilmente alcuni piatti non sono nemmeno stiportati dopo essere richieste molte volte e però poi ce ne siamo andati Che c'è veramente stata poca attesa quindi c'è veramente troppa attesa ce ne siamo andati via per la troppa attesa però non è stato questo prato grosso la qualità del pesce non era delle migliori i rischi si deve arrivare attaccata al palato ma a te serve veramente mettendo una cosa qua troppo alta Poi una volta pagare non mi voleva fare lo scontrino e comunque lunedìo crollute c'è scritto 15 EUR però l'acqua è obbligatoria quindi non vedo motivo di mettere 15 EUR mettere direttamente il prezzo dell'acqua perché è obbligatoria
翻译:我在到达所有其他在我之后到达的桌子后去了这家餐厅,他们给我送来了吃的东西,我比其他人晚了 20 分钟到达,在我到达之后 10 分钟的人之后,我等了很长时间,我等了很长时间才找到一道菜。下午 1.50 后到达,这是主菜之一,所以我饿了很长时间,至少被要求了 5 或 6 次。在多次要求后甚至没有带来,然后我们离开了,等待的时间真的很少,所以等待的时间真的太多了,因为等待的时间太多,我们离开了,但是这片草坪不是很大,鱼的质量不是最好的你必须承担的风险,但你真的需要它,因为把东西放得太高了然后一旦我付了钱,他不想给我收据,无论如何,周一它崩溃了,上面写着15欧元,但水是强制性的,所以我认为没有理由直接在水价上加上 15 欧元,因为这是强制性的