点评:Siamo stati ospiti dal 5 al 9 giugno 2025, posto molto carino e "silenzioso" . la strada per arrivarci presenta 1 km circa di sterrato maledetto!!! la mia auto nuova non immaginate come e' diventata! c'e' bisogno di un fuoristrada per arrivare, al ritornio di questa vacanzetta ho dovuto fare equilibratura e convergenza e polvere dappertutto! c'e' il rischio di uscire fuoristrada! se si vuol cenare in loco chiedono 25 euro per mangiare un po' di salumi e pasta in bianco! la colazione inclusa? ahahahah un piattino di fettine di torta , un po' di marmellata, un succo !!!! caffe' e se si deidera un bicchiere di latte ne porteranno mezzo! un pomeriggio volevamo riposarci , ma non e' stato possibile, dalle 16 circa e fino alle 23 un chiasso per i tanti clienti esterni per festeggiare un compleanno. per nulla soddisfatti!!!!!!!!!!!!
翻译:我们从2025年6月5日至9日在这里入住,那里环境优美,非常“安静”。通往那里的路大约有1公里长的泥土路!!!我的新车,你无法想象它现在变成什么样子了!你需要一辆越野车才能到达那里,在从这个小假期回来的路上,我不得不做平衡和收敛,到处都是灰尘!越野有风险!如果你想在现场吃晚餐,他们要25欧元才能吃到一些冷盘和白面!包含早餐吗?哈哈哈哈,一小盘蛋糕片,一点果酱,一杯果汁!咖啡,如果你想要一杯牛奶,他们会送来一半!有一天下午我们想休息一下,但是不可能,从下午4点到晚上11点,许多外部客户都在庆祝生日,非常吵闹。一点也不满意!!!!!!!!!!