点评:Abbiamo prenotato per la cena di Natale x 11 persone.. Purtroppo non siamo riusciti a trovarci d'accordo per fare un menù uguale x tutti.. Lo abbiamo comunicato anticipatamente e c è stato detto che andava bene.. Seduti al tavolo fra l altro in un ristorante dv la maggior parte di noi nn era mai stato. Quindi era tanta anche la curiosità di provare la novità.. Purtroppo i ns sogni sono stati infranti da un servizio scortese.. Inaspettatamente scorbutico il titolare che subito ci ha fatto notare che stavamo ordinando troppe cose tutte diverse.. Che mettevano in disagio la cucina.. Tengo a precisare che era un martedì sera.. Con il locale praticamente vuoto.. 4 coperti...purtroppo la reazione è stata veramente esagerata e non abbiamo potuto fare che altro che alzarci e togliere il disturbo mentre il signore titolare gentilissimo ci invitava ad andarcene e non tornare più nel suo locale.. Una cosa del genere a noi 11 non era mai successa nella vita e spero vivamente non accada più.
翻译:我们为 11 人预订了圣诞晚餐。不幸的是,我们无法就为每个人制作相同的菜单达成一致。我们提前沟通了这一点,并被告知这很好。.在餐厅里,坐在餐桌旁是最重要的事情我们当中从未去过。所以我们也很好奇尝试一下新奇的东西...不幸的是我们的梦想被粗鲁的服务破灭了...店主出乎意料地脾气暴躁,立即向我们指出我们点了太多不同的东西...这使得厨房不舒服..我想指出的是,那是一个星期二晚上..这个地方几乎是空的..有4个座位...不幸的是,反应真的很夸张,我们无能为力,只能起身消除干扰,同时好心业主邀请离开,再也没有回到他的地方……这样的事情在我们11个人的一生中从未发生过,我真诚地希望它永远不会再发生。