点评:deshalb habe ich für Ende dieses Jahr gleich wieder reserviert! Erstens (da ich allein reisend war): Die Lage ist perfekt, der Strand, der Supermarkt, die Bank, die Bushaltestelle sowie Bars und Restaurants sind in wenigen Schritten erreichbar. Außerdem habe ich mich von Anfang an sicher gefühlt. Zweitens (da ich von dort auch gearbeitet habe): Marvin ist ein wunderbarer hilfsbereiter Gastgeber! Er stand mir bereits vor und auch während meines Aufenthalts jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite, war immer erreichbar und hat meine Fragen sofort beantwortet. Dank der guten Internetverbindung konnte ich ohne Probleme online arbeiten. Drittens: Die Zimmer sind sauber und mit allem was man braucht ausgestattet (bis hin zu Bügelbrett und Bügeleisen ;-). Das Bett ist groß und sehr bequem, von der Terrasse aus hat man einen tollen Ausblick und es war toll, die vielen Kolibris täglich zu beobachten. Viertens: In der Bar konnte ich viele Freundschaften schließen und sehr entspannte Abende verbringen. Fünftens: Ich freue mich jetzt schon aufs nächste Mal, Danke dir Marvin!
翻译:这就是我今年年底再次预订的原因!首先(因为我是独自旅行):位置非常完美,距离海滩、超市、银行、巴士站、酒吧和餐馆仅几步之遥。另外,我从一开始就感到安全。其次(因为我也在那里工作):马文是一位非常乐于助人的主人!在我入住之前和住宿期间,他总是可以为我提供帮助和建议,并且随时可以立即回答我的问题。由于良好的互联网连接,我能够毫无问题地在线工作。第三:房间干净,配备了您需要的一切(包括熨衣板和熨斗;-)。床很大,很舒服,露台上的景色很美,每天都能看到很多蜂鸟,真是太棒了。第四:我在酒吧结识了很多朋友,度过了非常轻松的夜晚。第五:我已经期待下次了,谢谢马文!