点评:Pessimo è dir poco…
I camerieri completamente disorganizzati, continuavano a sbagliare ordini, portando al nostro tavolo piatti destinati ad altri clienti e viceversa. Nessuna attenzione, nessuna professionalità Abbiamo atteso un’ora e mezza (sì, un’ora e mezza) per delle semplici pizze, e quando finalmente sono arrivate, due erano sbagliate. E come se non bastasse, la pizza che mi è stata servita (pagata la bellezza di 10€) era semplicemente ridicola: scarna di ingredienti, con una base così sottile e molle che era quasi trasparente. Non si riusciva nemmeno a girarla per mangiarla senza che si afflosciasse. Una presa in giro più che un piatto da portare a tavola. Le persone pagano profumatamente per mangiare, non per fare dieta o risparmio. Se devo spendere 10€ per una pizza, mi aspetto di mangiare, non di contare i pezzi di salsiccia sopra con le dita.
Sconsigliatissimo…
翻译:说糟糕透顶,还真是轻描淡写……
服务员的工作效率极低,老是把订单弄错,把本来应该给其他顾客的菜端到我们桌上,反之亦然。毫无服务意识,毫无专业素养。我们等了一个半小时(没错,就是一个半小时),才等到几份简单的披萨,等到终于上桌的时候,竟然有两个披萨都错了。更糟糕的是,我点的披萨(花了10欧元)简直荒唐可笑:没有任何配料,饼底又薄又软,几乎透明。你甚至连翻过来吃都吃不进去,不然就会塌陷。与其说是一道菜,不如说是笑话。人们花大价钱是为了吃,而不是为了节食或省钱。如果我不得不花10欧元买一个披萨,我肯定是想吃,而不是为了数上面的香肠。
强烈不推荐……