点评:Wir haben gestern einen spannenden und schönen Abend zu zweit im "SoulFood" verbracht. Nach sehr freundlichem Empfang durch Restaurantleitung Christine Heß konnten wir uns noch einen Tisch aussuchen, draußen oder drinnen - haben den im skandinavischem Stil elegant gestalteten Innenraum gewählt, mit viel Frischluft durch die bodentiefen Fenster. Gelungener Start mit einer "Weißen Oberpfälzer Sangría" als Aperitif! Wir wählten zwei verschiedene Menüs mit Weinbegleitung, wurden gut zu möglichen Ergänzungen beraten, und da kam auch schon Küchenchef Michael Laus mit dem ersten leckeren Gruß aus der Küche. In über drei sehr genussvolle Stunden haben wir gestaunt, gestrahlt, genossen, Neues gelernt - und es ist schön, wenn auch der Service kundig Auskunft bei Fragen zu einzelnen Gerichten geben kann. (Danke, Marina!) Zum Genuss im SoulFood gehört auch, dass es herzlich und locker zugeht, dass im dann gut besetzten Gastraum gescherzt und gelacht wird - hier hat die Freude am guten Essen und Trinken Platz (... und man muss zum Glück nicht, wie in manch anderem besternten Restaurant, den Erlaubnisschein für gute Laune extra beantragen). Wir bedanken uns und kommen wieder!
翻译:昨天我们在“SoulFood”度过了一个激动人心且美好的两人夜晚。经过餐厅经理 Christine Heß 非常友好的欢迎后,我们可以选择室外或室内的餐桌 - 我们选择了室内设计,斯堪的纳维亚风格的优雅设计,透过落地窗可以呼吸到大量新鲜空气。以“白色上普法尔茨桑格利亚汽酒”作为开胃酒,成功开始!我们选择了两种不同的菜单并配有葡萄酒,我们就可能添加的内容提供了很好的建议,然后厨师迈克尔·劳斯(Michael Laus)从厨房里出来,带来了第一个美味的问候。在三个非常愉快的小时里,我们惊叹、微笑、享受和学习新事物 - 如果您对个别菜肴有任何疑问,服务还可以提供知识渊博的信息,这是很好的。 (谢谢,玛丽娜!)SoulFood 的部分乐趣在于它温暖而轻松,人们在宽敞的餐厅里开玩笑 - 这里有享受美食和美酒的欢乐空间(......幸运的是,您不必像许多其他星级餐厅那样,必须申请特殊许可证才能获得好心情)。我们感谢您并将回来!