点评:Die Wirtin geht bei mir als unfreundlichste Person meines Lebens ein. Wir hatten unsere beiden Hunde dabei. Die eine Hündin hatte unterwegs ihr grosses Geschäft verrichtet was wir selbstverständlich auch zusammen genommen habe. Dann kamen wir zum Wirtshaus und ich musste dringend für kleine Mädchen. Wie von den Wirtsleuten gewünscht bin ich nachher zum Wirt und gab ihm 1 Euro da wir nichts konsumiert haben. Ich fragte die Wirtin freundlich ob es irgendwo einen Abfalleimer zum entsorgen des Hundekots gäbe. Sie kam daraufhin Wutentbrannt mit einem Eimer raus, beschimpfte uns mit, die verdammten Scheisshunde und elenden Drecksvicher… sie war so was von aggressiv! Ich bot ihr noch an es wieder mit zu nehmen aber sie schnauzte mich weiter an ich solle jetzt das Säckchen endlich reinschmeissen. Da stehen überall Schilder man soll die Wiesen sauber halten, was ich super finde! Es hat aber leider nirgends einen Abfalleimer.
Die Wirtsleute haben definitiv den falschen Job gewählt!
翻译:房东太太是我住过的最不友好的人。我们带着两只狗。其中一只在路上拉了一大坨屎,我们自然也一起拉了。然后我们到了旅馆,我正急着去给小女孩们上厕所。应旅馆老板的要求,我回到老板那里,给了他1欧元,因为我们什么都没吃。我礼貌地问旅馆老板有没有垃圾桶可以扔狗屎。她怒气冲冲地拿着个桶走了出来,一边咒骂我们,一边骂我们是该死的脏狗和可怜的肮脏生物……她真是太嚣张了!我提出要把袋子拿回去,但她继续吼我,最后还是把袋子扔了。到处都有标语说要保持草地清洁,我觉得这很好!但不幸的是,到处都没有垃圾桶。
旅馆老板真是选错了工作!