点评:Wir Ware in Vorfreude auf den Aufenthalt - unser 4. Mal.
Leider erlebten wir eine unpersönliche Atmosphäre, die wir so nicht kannten. Dies am Ende der Saison wäre kein großer Makel gewesen. Was jedoch wirklich unglaublich war - es gab monotones, kaum gewürztes und schlechtes Essen. Bei jedem warmen Essen musste nachgewürzt werden. So schmeckte es immerhin nach Salz und Pfeffer.
Die Küche, die wir in der Vergangenheit genießen durften war exzellent. Geschmackvoll mit tollen zarten Soßen - ein Genuss , auch in der Optik. Sie entsprach den Fotos auf der Website.
In diesem Jahr konnten wir nicht fassen was uns geboten wurde. Zum Beispiel dünnes trochenes Felchen mit drei kleinen Scheiben harter Zucchini. Ein Stück Oktopus auf Rotkraut ohne Soße lieblos dargereicht. Das Salatbufette alle Tage gleich. Ebenso das Frühstück. Es wirkte als müsse/ wolle an allen Ecken gespart werden und von kreativer, gesunder und frischer Küche war nichts zu erkennen.
Darauf bei der Chefin hingewiesen ergab ein Danke, jedoch hätten sie besonders in 2024 viel Lob für die Küche bekommen. (?)
Wir waren mehr als enttäuscht und haben uns auf unsere Gastronomie zuhause gefreut! Wir sind sehr am überlegen ob wir den Bachherhof nach diesem enttäuschenden Aufenthalt weiter empfehlen oder nochmals buchen werden. Es gibt in den wunderschönen Gebiet sicher Alternativen. Es schmerzt diese schöne Familieneinrichtung so erlebt zu haben.
翻译:我们很期待这次入住——这是我们第四次入住。
不幸的是,我们经历了一种我们不熟悉的客观气氛。这在赛季末不会是一个大缺陷。 然而,真正令人难以置信的是,食物单调、几乎没有调味而且很糟糕。每顿热饭都必须调味。至少它尝起来像盐和胡椒。
我们过去吃过的菜肴非常棒。搭配精美的酱汁,味道鲜美——即使在外观上也是一种享受。它与网站上的照片相符。
今年我们简直不敢相信所提供给我们的东西。例如,薄干白鱼配三小片硬西葫芦。一块没有酱汁的红甘蓝章鱼被不小心地端上来。沙拉自助餐每天都一样。早餐也一样。似乎每个角落都得省钱,而且没有任何创意、健康、新鲜的美食。
向老板指出这一点会得到感谢,但他们的厨房会得到很多赞扬,尤其是在 2024 年。 (?)
我们非常失望,并期待着在家享用美食!在这次令人失望的住宿之后,我们正在认真考虑是否会推荐 Bachherhof 或再次预订它。在美丽的地区当然还有其他选择。经历这样一个美丽的家庭设施真是令人心痛。