点评:Wir waren das erste Mal im Bacherhof und haben uns schnell sehr wohl gefühlt. Wir sind mit 1 Baby & 1 Kleinkind gereist und waren anfangs etwas eingeschüchtert, da keine weiteren Kinder im Hotel waren. Jeder in diesem wundervollen Haus war ab der ersten Sekunde darum bemüht, dass es uns und den Kindern gut geht. Unsere Kinder durften bereits 30 Minuten vor der Essenszeit ins Restaurant sodass sie rechtzeitig ins Bett konnten und wir als Paar gemütlich am Abend ohne Stress essen konnten. Der Babybrei wurde jeden Abend auf Anfrage genau wie daheim zubereitet und auch das Kinderessen war stets wunderbar. Ganz zu schweigen vom Abendmenu, einfach große Klasse.
In und Outdoorpool sind ganz toll, umgeben von faszinierenden Blumenbeeten und ein wahnsinniges Kräuterbeet. Hier steckt an jeder Ecke ganz viel Liebe drin!
Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht, die Ruhe u das tolle Ambiente sehr genossen.
翻译:这是我们第一次入住巴赫霍夫酒店,我们很快就感觉非常舒服。我们带着 1 个婴儿和 1 个幼儿一起旅行,一开始有点害怕,因为酒店里没有其他孩子。从第一秒起,这个美好房子里的每个人都尽力确保我们和孩子们都健康。我们的孩子被允许在晚餐时间前30分钟去餐厅,这样他们就可以及时上床睡觉,而我们夫妻俩晚上可以舒适地吃饭,没有压力。每天晚上都会根据要求准备婴儿粥,就像在家里一样,孩子们的食物总是很棒。更不用说晚上的菜单了,简直太棒了。
室内和室外游泳池都很棒,周围环绕着迷人的花坛和令人惊叹的药草床。这里的每个角落都充满了爱!
我们度过了美好的一周,非常享受这里的宁静和美好的氛围。