点评:Weekend lungo sulle Dolomiti da venerdì a lunedì. Dopo aver guardato qualche località la scelta è ricaduta su Siusi paese piccolo, carino e tranquillo con vicino Castelrotto e la val gardena. Ho visto questo hotel e mi è subito piaciuto per gli spazi verdi intorno; un bellissimo giardino tenuto molto bene e una piscina esterna con lettini e sdraio per prendere il sole. Scelta azzeccata. Hotel molto carino con degli eccellenti spazi comuni, dall hall al bar alla sala colazione e cena alla SPA. Tutto estremamente pulito e confortevole. Camera alpin di buone dimensioni con un bel balcone e un bagno un po piccolo rispetto alla camera ma con un grossa doccia. Camera pulita con tutto l'occorrente per un ottimo soggiorno (compresa una borsa con telo piscina, spa e accappatoio). Personale molto gentile, disponibile e professionale. Colazione sia dolce che salata eccellente. Cena con scelta tra 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi e dolce e con buffet di verdure. Piatti ben presentati e molto buoni con una giusta q.tà a mio parere. A 500 metri dal piccolo centro di Siusi e a 300 metri dalla cabinovia dell'Alpe. Ad inizio soggiorno vengono date anche le card per viaggiare gratis sui mezzi pubblici della zona. Noi ad esempio siamo andati in pulmannn ad Ortisei (circa 30 minuti), molto comodo senza spostare la macchina. Dei sentieri partono direttamente dall'hotel. Parcheggio ampio in hotel gratuito. Ci siamo trovati bene. Lo consiglio.
翻译:周五至周一在多洛米蒂山度过长周末。在考察了几个地点后,我们选择了休西 (Siusi),这是一个靠近卡斯特尔罗托 (Castelrotto) 和瓦尔加迪纳 (Val Gardena) 的小而可爱且安静的小镇。我看到这家酒店后立刻就喜欢上了它周围的绿地。一个美丽且维护良好的花园和一个室外游泳池,配有日光浴躺椅和躺椅,可供客人享受日光浴。正确的选择。非常好的酒店,拥有一流的公共区域,从大厅到酒吧,再到早餐室和晚餐室,再到水疗中心。一切都非常干净和舒适。高山房间大小合适,有一个漂亮的阳台和一间比房间小一点但有一个大淋浴的浴室。房间干净整洁,配备了您享受愉快住宿所需的一切(包括一个装有泳池毛巾、水疗中心和浴袍的袋子)。非常友好、乐于助人且专业的工作人员。美味的甜味和咸味早餐。晚餐可选择 2 道开胃菜、2 道第一道菜、2 道第二道菜和甜点以及蔬菜自助餐。在我看来,摆盘精美,菜肴非常好,数量也合适。距离 Siusi 小中心 500 米,距离 Alpe 缆车 300 米。在您入住之初,您还将获得免费乘坐该地区公共交通的卡。比如我们坐公交车去奥蒂塞伊(大约30分钟),非常方便,不用动车。小径直接从酒店开始。酒店内有充足的免费停车位。我们玩得很开心。我推荐它。