点评:Location, Restaurant ist es sehr gemütlich und rustikal eingerichtet, sowie das Essen waren ausgezeichnet. Wir waren zum ersten Mal hier, die Qualität sowie der Geschmack der Speisen waren 1A !! Jedoch hätte ich mir gewünscht das die Mitarbeiterin mehr auf meine Wünsche eingeht. Da ich ausschließlich stilles warmes Wasser trinke und keinen Alkohol oder Softgetränke. Warum also sollte ich im Restaurant etwas anderes trinken, nur damit der Umsatz generiert wird. Ob es aus der Leitung kommt oder es stilles Mineralwasser ist, ist mir grundsätzlich egal. Wenn ich ein großes warmes stilles Mineral bestelle und auch noch 2-mal nachfrage, ob es dieses auch gibt und bestätigt wird. Dies war leider nicht der Fall. Stattdessen bekam ich ein kaltes kleines 0,33l Mineral. Das hatte großes Konfliktpotenzial. Daraufhin fragte ich, ob ich ein großes warmes Leitungswasser haben könnte. Aber leider verneinte sie es, da sie Leitungswasser nicht ausschenken dürfen. Daraufhin sagte ich, dass sie mir heißes Wasser bringen soll, damit ich mir es mit dem kalten mischen kann. Da am Nebentisch eine große Karaffe Leitungswasser serviert wurde, fragte ich erneut die Dame, weshalb es bei mir nicht möglich ist. Sie teilte mir mit, dass auch etwas anderes konsumiert werden muss, dann wäre das Leitungswasser gratis dabei. Ich hätte auch kein Problem damit gehabt, wenn ein Betrag für das Leitungswasser verrechnet wird. Nur Leitungswasser zu konsumieren und dann erwarten, dass es gratis ist, würde mir nie in den Sinn kommen. Ihnen geht es hauptsächlich darum, dass nicht ausschließlich Wasser konsumiert wird, sondern auch andere Dinge bestellt werden. Jeder Wirt kann selbst entscheiden, ob er Geld für das Wasser verlangt. Denn es müssen letztendlich die Servicekosten, die Mietkosten, sowie die Personalkosten auch gedeckt werden. Aber warum muss man wegen so etwas verärgert nach Hause gehen.
翻译:位置、餐厅非常舒适,布置质朴,食物也很棒。我们第一次来这里,食物的质量和味道都是A1!然而,我希望员工能够更积极地响应我的愿望。因为我只喝温水,不喝酒精或软饮料。那么,我为什么要在餐厅喝其他东西来增加销量呢?我基本上不在乎它是来自自来水还是矿泉水。如果我订购了一大杯热蒸馏矿物并询问两次是否有货并已确认。不幸的是,事实并非如此。相反,我得到了一杯冷的小 0.33 升矿物质。这极有可能引发冲突。然后我问我是否可以喝一大杯温自来水。但不幸的是她拒绝了,因为他们不允许提供自来水。然后我让她给我拿热水,这样我就可以将它与冷水混合。由于隔壁桌提供了一大瓶自来水,我再次问那位女士为什么我不能。她告诉我,还得喝点别的东西,然后自来水就免费了。如果自来水收费的话,我不会有任何问题。我从来没有想过只喝自来水然后期望它是免费的。他们主要担心的是,不仅要消耗水,还要订购其他东西。每个房东可以自行决定是否要收水费。最终,还必须涵盖服务成本、租金成本和人员成本。但你为什么要为这样的事情心烦意乱地回家呢?