点评:Abbiamo deciso di prenotare il ristorante rosso corbezzolo dopo aver valutato le recensioni dei luoghi più vicini a punta ala. Viste l’ottima valutazione ( ma pochi voti ) abbiamo prenotato con the fork . Dopo pochi minuti dalla prenotazione ricevo una chiamata dal ristorante. Questo in genere non accade perché the fork manda una conferma della prenotazione quindi non sarebbe necessaria nessuna conferma. In effetti la telefonata sarebbe servita per capire se avevamo dei bambini. Ho rassicurato il ristoratore perché siano tre adulti . Per la verità non era chiaro dalla descrizione che non fossero graditi i bambini ne polemizzo su questa scelta di per se discutibile. Più che altro consiglio di scrivere chiaramente nella descrizione ADULTS ONLY. Abbiamo avuto non poche difficoltà a trovare il posto perché Google maps non trovava il posto . Richiamo il ristorante e mi spiega che non devo usare il navigatore ma Google . Ma noi stavamo usando Google e non era colpa di quest’ultimo. Non lo trovavano perché il ristorante NON è indicato nel carrello ma il nome del relais. Non è finita . Dopo un lungo percorso accidentato arriviamo davanti un cancello CHIUSO. Eravamo già abbastanza stanchi e seccati ma visto che avevamo prenotato abbiamo deciso di sorvolare sui disagi e suonare come se dovessimo andare a casa di qualcuno. Abbiamo aspettato parecchio. Troppo. C’era anche la telecamera e avevamo chiamato prima quindi la cosa era apparsa molto strana .nessuna risposta è il cancello è riesco ma sto chiuso. Studi e spazientiti ( per non dire altro ) abbiamo deciso di cancellare la prenotazione e di andare via . È la prima volta che scrivo una recensione negativa a un ristorante senza neanche esserci entrato ma visti i fatti penso che non ci sia dubbio che sia stata un’esperienza negativa che meritava di essere raccontata. Spero che la struttura faccia tesoro di questo racconto: se vogliamo fare “ selezione” consiglio di togliersi da the fork e a prescindere abbiamo ritenuto io comportamento assai poco professionale per una struttura che si ritiene “ esclusiva”.
翻译:在评估了离蓬塔阿拉最近的地方的评论后,我们决定预订 rosso corbezzolo 餐厅。鉴于评价很好(但票数很少),我们用叉子预订了。预订几分钟后,我接到餐厅打来的电话。这种情况通常不会发生,因为叉子会发送预订确认,因此不需要确认。事实上,打电话可以了解我们是否有孩子。我向餐馆老板保证他们是三个成年人。事实上,从描述中并不清楚不欢迎儿童,我也不会争论这个有问题的选择本身。最重要的是,我建议在仅限成人的描述中写清楚。我们在找到这个地方时遇到了很多麻烦,因为谷歌地图找不到这个地方。我打电话给餐厅,他向我解释说我不必使用导航器,而是使用谷歌。但我们使用的是谷歌,这不是谷歌的错。他们找不到它,因为购物车中没有标明餐厅,而是标明了餐厅的名称。还没完 。经过漫长的颠簸旅程,我们到达一扇关闭的大门前。我们已经很累了,很恼火,但由于我们已经预订了,所以我们决定掩盖这些不便,就像我们要去某人的房子一样玩。我们等了很长时间。也。还有摄像头,我们早些时候打电话过,所以事情看起来很奇怪。没有答案,大门没问题,但我关着。研究和不耐烦(至少可以说)我们决定取消预订并离开。这是我第一次在没有进去的情况下写一篇关于餐厅的负面评论,但考虑到事实,我认为毫无疑问这是一次值得讲述的负面经历。我希望该结构利用这个故事:如果我们想要做出“选择”,我建议您将自己从分叉中移出,无论我们认为我的行为对于一个自认为“排他性”的结构来说是非常不专业的。