点评:Atmosfera accogliente , menù variato e la tagliata tenera e contorni vari. Prima di ordinare ho comunicato alla titolare che possedevo una gift card per il mio compleanno e mi ha comunicato che dopo il pagamento mi sarà scalato l’importo . Dopo aver finito il pranzo e provando a pagare dall’applicazione The fork , mi risultava errore di pagamento e dopo vari tentativi la titolare mi ha detto che loro non accettano gift card o tramite The fork, e che dal suo cellulare sul sito non appare gift card. Apprendo la mia applicazione glielo fatta vedere che ho prenotato dove accettavano la gift card e inizialmente comunicandomi che si è alla dal intero conto. Alla fine ho pagato con lo stassa mastercard con la quale mi sono iscritta per pagare direttamente dall’applicazione.. Guarda caso mi ha accettato il pagamento intero di 80 euro e la mia gift card è rimasta non usata.
I camerieri cortesi e buon cibo, l’unica cosa che mi ha lasciata perplessa è stato la scorrettezza dei titolari a disattivare il pagamento tramite The fork!!!
翻译:温馨的氛围、多样化的菜单、嫩肉和各种配菜。订购前,我告诉店主我有一张生日礼品卡,她告诉我付款后金额将被扣除。吃完午餐并尝试通过 The fork 应用程序付款后,我收到付款错误,经过几次尝试后,店主告诉我他们不接受礼品卡或通过 The fork,并且从她的手机上看不到礼物。站点卡。我了解了我的申请并向他展示了我在他们接受礼品卡的地方预订的信息,并最初告诉我整个账单已到期。最后我用我在申请中直接注册的同一张万事达卡付款,巧合的是,它接受了 80 欧元的全额付款,而我的礼品卡仍未使用。
有礼貌的服务员和美味的食物,唯一让我困惑的是业主通过叉子停用付款的错误!