点评:Sono stato ospite l’ultima settimana di agosto mi sono trovato non bene ma benissimo. Simona una persona simpatica disponibile e molto cordiale. La Camera accogliente e pulitissima. Il servizio di pulizia quotidiano della camera e del bagno con sostituzione degli asciugamani di solito è una prerogativa degli alberghi. Poi che dire della colazione che oltre ad essere abbondante viene servita direttamente da Simona. Ho trovato carino il fatto che Simona si intrattiene con gli ospiti mentre fanno colazione. Infine tra i servizi inclusi persino gli ombrelloni e le sdraio per il mare, il ghiaccio e la borsa frigo. Sono rimasto senza parole.
Il prezzo pagato è ben sotto la media e se consideriamo tutti i servizi inclusi direi ottimo.
Se dovessi trovare una piccola nota negativa direi che non è vicino al mare ma per chi, come me ama passeggiare, la distanza a piedi dalle spiagge di mancaversa è accettabile (circa 10 minuti).
Quindi io do 5 stelle piene.
Grazie per l’ospitalità sperando di ritornarci il prossimo anno
翻译:我是八月最后一周的客人,我发现自己身体不太好,但很好。西蒙娜是一个友善、乐于助人且非常友好的人。房间很温馨而且一尘不染。房间和浴室的日常清洁服务以及更换毛巾通常是酒店的特权。那么早餐呢?除了丰盛之外,西蒙娜还直接提供早餐。我发现西蒙娜在客人吃早餐时与他们聊天真是太好了。最后,服务还包括遮阳伞和躺椅、冰块和冷却器。我无言以对。
支付的价格远低于平均水平,如果我们考虑到所包含的所有服务,我会说非常好。
如果一定要找一个小缺点的话,我会说它离海边不近,但对于像我这样喜欢散步的人来说,距离Mancaversa海滩的步行距离是可以接受的(大约10分钟)。