点评:Il nostro soggiorno presso il B&B "Sole Luna e Girasoli" a conduzione familiare in Puglia è stato semplicemente indimenticabile. Dal momento del nostro arrivo, siamo stati accolti con una calda ospitalità che ci ha fatto sentire immediatamente a casa. I proprietari sono persone eccezionali, sempre disponibili e premurosi, pronti a soddisfare ogni nostra esigenza con il sorriso.
La camera era pulita e confortevole, arredata con gusto e con tutti i comfort necessari per un soggiorno rilassante. Ogni mattina ci attendeva una colazione abbondante e deliziosa, con dolce e salato.
Oltre alla splendida ospitalità, i proprietari ci hanno fornito consigli preziosi per sfruttare al meglio le opportunità offerte dal Salento. Grazie alle loro indicazioni, abbiamo scoperto spiagge incantevoli e ristoranti autentici che non avremmo mai trovato da soli.
L’atmosfera familiare e la cura per i dettagli hanno fatto la differenza, rendendo la nostra vacanza davvero speciale.
Consigliamo vivamente questo B&B a chiunque desideri vivere un'esperienza autentica in Puglia, all'insegna del relax, della buona cucina e della genuina ospitalità. Sicuramente torneremo!
翻译:我们在普利亚家庭经营的“Sole Luna e Girasoli”住宿加早餐旅馆的住宿真是令人难忘。从我们到达的那一刻起,我们就受到了热情的款待,立即让我们有宾至如归的感觉。业主是杰出的人,随时待命且周到,随时微笑着满足我们的每一个需求。
房间干净舒适,装饰高雅,配备轻松住宿所需的所有设施。每天早晨,我们都会享用丰盛美味的早餐,有甜味和咸味可供选择。
除了盛情款待之外,业主还为我们提供了宝贵的建议,让我们充分利用萨伦托提供的机会。感谢他们的指导,我们发现了我们自己永远找不到的美丽的海滩和正宗的餐厅。