点评:Am 27.06.2022 erreichen wir unsere letzte Station, das Karwendelhaus.
Wir waren sehr froh ein schönes Zimmer zu bekommen, gutes Essen zu genießen, super nette Leute,
ein erstklassiger Wetterbericht (vom Wirt persönlich), bis dahin ist absolut alles fein.
22:00 Uhr Aufruf, letzte Bestell-Runde!
Mann darf wissen das unser Vater, gleich 70 Jahre alt wird und ich ebenfalls gleich Geburtstag (43) habe, ein Doppelgeburtstag.
Wir baten höflich um den Erwerb eines Getränkes mit dem wir zum Jubilar anstoßen können.
Drei Herren zum 70-sten Ehrentag. Egal wo, hier, auf dem Zimmer, am Kamm, ferner vor der Tür.
Die Bestellung wurde abgelehnt, mit der Begründung es ist gleich Nachtruhe!
Die Tür wird abgeschlossen und es werden keine Getränke mehr verkauft!
Mein Vater persönlich wandte sich mit seinem Herzens-Wunsch direkt an den Wirt.
Mit einem Gentlemen-Ehrenwort und Versprechen, es gibt keine Party, Ruhestörungen oder andere Belästigungen,
nur ein Anstoß mit seinen zwei Söhnen zu seinem 70-sten und dem Doppelgeburtstag, geräusch- & lautlos!!!
Die Situation wurde mit der gleichen Antwort abgetan.
Es ist Nachruhe! Es werden keine Getränke mehr verkauft!
„...aber, ab morgen früh um 7:00 Uhr kann ich Ihre Wünsche erfüllen“
Wir finden die Hausordnung ok! Aber rein von Mensch zu Mensch,
war das eine ganz schwache Leistung. Die Enttäuschung saß echt tief!
Am morgen danach bestellen wir 3x Frühstück!
Der Wirt machte ebenfalls seine Runde und hält Augenkontakt zu meinem Vater.
Als wir das Brot bekommen, verlieren wir den glauben!
…geschnittenes Brot, über Nacht draußen zu lagern und am nächsten Tag als Frühstück zu servieren,
ist echt daneben! Der Mängel wurde vom Wirt direkt als Lehre an den Junior vermittelt!
Mein Vater füllt sich langsam verärgert.
1. „Gestern Abend“,
2. „Das Knast-Brot“
3. „Der Wirt ohne Anstand“
von wegen "…ab morgen früh um 7:00 Uhr erfülle ich Ihre Wünsche" Pustekuchen, nix da, nicht einmal ein selbstverständliches Entschuldigung wegen der Härte gestern Abend, keine Gratulation zum Geburtstag (70-sten), einfach nix!!!
So etwas zwischenmenschliches wie eine Geste erwarte ich von jedem Wirt.
Falls nochmal die Frage nach eine Tasse Kaffee aufkommt,
bitte nicht aus 7 Lehren Kannen "die Neige" einem Geburtstagskind servieren. Das hat nix mit Lehrling zu tun, das ist einfach nur völlig daneben!
Jeder Lehrling braucht seinen Meister!
Ich hoffe sie haben "einen" oder finden zurück in Ihre Berufung!
PS: …weil meinem Vater die Tränen der Demütigung schon kurz vor dem Ausbruch standen!
Half es auch nicht mehr das ich die freundliche Bedienung erneut aufmerksam gemacht habe,
dass wir hier einen 70-iger und Doppelgeburtstag am Tisch haben.
Eine Kerze auf einem Stückchen Kuchen, kam einfach nicht von Herzen!
Fazit:
Vielleicht ein besondere Tag auf einer wundervollen Hütte, mit einem „falschen“ Wirt?
翻译:2022 年 6 月 27 日,我们到达最后一站 Karwendelhaus。我们很高兴能得到一个漂亮的房间,享受美食,超级友善的人,一流的天气报告(来自房东个人),在那之前一切都很好。晚上10:00电话,最后一轮订单!你可能知道我们的父亲马上就要70岁了,我的生日也是(43岁),双生。
我们礼貌地要求购买一种饮料,我们可以用它来庆祝禧年。三位先生在 70 周年纪念日。不管在哪里,这里,房间里,山脊上,门前更远的地方。订单被拒绝了,理由是要睡觉了!门将被锁上,不再出售饮料!父亲满怀心意,亲自对掌柜说道。君子一言以承,不设宴席,不扰安宁,只为与两个儿子干杯七十双寿,无声无息!!!
这种情况被驳回了同样的答复。是晚上休息!不会再卖饮料了! “……但是,从明天早上7点开始,我可以实现你的愿望。”
我们认为入住须知没问题!但纯粹从人到人,那是很差的表现。失望真的很深!
我们点了 3 份早餐后的第二天早上!店主也四处巡视,并与我父亲保持眼神交流。当我们得到面包时,我们失去了信心! ……把切片面包放在外面过夜,第二天当早餐吃,真是大错特错!不足之处,直接由宿主传达出来,作为对晚辈的教训!我父亲正在慢慢地生气。
1. “昨晚”
2.《监狱面包》
3.“无礼房东”
因为“……明天早上7:00开始,我会实现你的愿望”的泡芙蛋糕,什么都没有,连因为昨晚的辛苦不言而喻的道歉都没有,没有祝贺你的生日(70岁),根本不值一提!!!我希望每位房东都能像手势一样进行人际交往。
如果再次出现一杯咖啡的问题,请不要用 7 个 Lehren 壶“die Neige”为生日孩子服务。这和学徒没有关系,那是完全错误的!每个徒弟都需要他的师傅!我希望他们有“一个”或找到回到他们使命的路!
PS:……因为父亲屈辱的眼泪都快要流出来了!我再次向友好的女服务员指出我们在餐桌上度过了 70 年代和双重生日,这无济于事。蛋糕上的蜡烛不是发自内心的!
结论: