点评:Das Essen war gut.Die Bedienung des Kellners sehr ungenügend er war sehr unfreundlich und frech, kein guter Umgang mit den Gästen.Wir waren zu viert und jeder hat sein Essen selber bezahlt das hat ihm überhaupt nicht gefallen ( zu faul um jeden einzelnen Gast auszurechnen)er meinte das sei Umständlich und nicht üblich ( Wie bitte!!) sowas haben wir auch noch nie zu hören bekommen.So wie der Kellner so der Chef ,der kann keine Kritik akzeptieren fragte uns ob wir zufrieden seien wir sagten ihm das Essen war sehr fein aber der Teller könnte liebevoller hergerichtet werden den der Preis ist sehr hoch da wir ja die Pommes noch für Fr.6.80 (zu teuer)extra bezahlen mussten .Darauf wahr er sehr aggressiv mit uns und wollte endlos darüber Diskutieren Kamm wenig später nochmals an den Tisch und fing schon wieder an mit uns in einem befehlerischen und aggressiven Ton zu sprechen ,vor den anderen Gästen .
Wir werden diesen Spunten nie wieder betreten und auch nicht weiter empfehlen.
翻译:食物不错,服务员的服务很不满意,很不友好,很粗鲁,和客人相处不好。我们四个人,每个人都自己付钱,他一点也不喜欢(懒得计算每个客人)他说这很尴尬而且不平常(对不起!!)我们以前从来没有听说过这样的事情。就像服务员和老板一样,不能接受批评,他问我们是否满意,我们告诉他食物非常好,但是盘子可以准备得更漂亮,因为价格非常高,因为我们不得不额外支付 6.80 元的薯条(太贵了)。他然后他对我们的反应非常积极,并想无休止地讨论。稍后他回到餐桌,并在其他客人面前以命令和侵略性的语气再次开始与我们交谈。
我们永远不会再进入这个地方,也不会推荐它。