点评:Nous adorions ce restaurant depuis des annees délicieux et peu cher rapport qualité prix.Tres déçus hier soir assiettes kebab pour deux ,viande sans goût ultra sèche,frites surgelées sauce industrielle sur les crudités degueulasse (désolée du terme mais pas d'autre mot),un pichet de rosé bas de gamme hors de prix,emporté pour notre fille un kekab à moitié vide et tout cela pour 62€ non mais c'est abusé !!!! Serveuse charmante neanmoins .on a mangé car on avais faim.
Vous avez perdu notre clientèle,à noter le resto était vide on l'a connu plein quand la qualité etait au rendez et peu d'emporté lors de notre présence comme quoi... nous ne sommes pas les seuls à être déçus
Sans rancunes on a d'autres adresses!
Pas la peine de répondre hausse du veau etc...on est du métier et on s'adapte sans hausse des prix abusives sur nos clients et on ne descends pas de gamme sur la viande
Bonne chance si certains reviennent et bonne continuation
Cordialement.
翻译:多年来我们一直很喜欢这家餐厅,味道鲜美,价格便宜,物有所值。昨晚非常失望,两人份的烤肉串,没有味道的肉,超级干,冷冻薯条,生蔬菜上浇着工业酱汁,令人作呕(抱歉用了这个词,但没有其他词),一壶廉价的桃红葡萄酒,给我们女儿带走了半空的烤肉串,所有这些只要 62 欧元,不,但这太荒谬了!!!!尽管如此,她还是一位迷人的女服务员。我们因为饿了所以才吃东西。
你们失去了我们的顾客,请注意,餐厅里空无一人,我们知道,当餐厅质量好的时候,这里就客满了,而且我们去的时候,外卖很少,这表明……我们不是唯一感到失望的人
别介意,我们还有其他地址!