点评:Tja...
Es ist wirklich schade, wie wenig aus dieser einzigartigen Lage gemacht wird. Vorweg, wir waren nicht im Restaurant Essen, sondern hatten nur dort gefrühstückt. Das war reichhaltig und super; alles frisch und optisch ansprechend; es war immer alles ausreichend da. Das Restaurant können wir daher nicht bewerten, haben aber viel positives gehört.
Schade ist es um das Hotel, bzw. die Zimmer und den Garten samt Pool. Da ist dem Architekten oder dem Eigentümer leider die Idee, etc. ausgegangen. Lieblose Grünanlagen, lieblose Liegen, lieblose aufgestellt, lieblose Zimmer (Suiten ohne teilweise ein einziges Bild oder so). Lieblose Rezeption, die auch bei einem Einkauf und er Vinothek keine Hilfe anbietet und mir auch mit zwei Karton Wein in der Hand die Türe nicht geöffnet hat. Leider kaum Poolservice - also auch kaum Getränke am Pool, etc.
Die Lage hat so viel Potential; dass seit zwei Jahren ein Bauteil nicht fertig ist und als Rohbau steht, ist ja das eine, aber da wird offenbar zu viel gespart. Es war alles sauber, nicht dass wir einen falschen Eindruck erwecken, aber es war wie gesagt, lieblos.
Das war unser zweiter Besuch hier und sollten wir ein anderes Hotel mit Pool finden, das auch schön gelegen ist, werden wir vermutlich nicht mehr kommen... Schade.
翻译:出色地...
真遗憾,在这个独特的位置上几乎没有做任何事情。首先,我们没有在餐厅吃饭,只是在那里吃早餐。这是丰富而令人惊奇的。一切都很新鲜,视觉上很吸引人;一切都已经足够了。因此,我们无法评价这家餐厅,但我们听到了很多积极的事情。
酒店、房间和花园(包括游泳池)真是太遗憾了。不幸的是建筑师或业主没有想法等等。无爱的绿地,无爱的躺椅,无爱的布置,无爱的房间(没有一张照片或其他东西的套房)。当我购物或在葡萄酒商店时,接待人员没有提供任何帮助,即使我手里拿着两箱酒,也没有为我开门。不幸的是,几乎没有泳池服务 - 所以泳池里几乎没有饮料等。
这个位置有很大的潜力;一个组件已经两年没有完成并且只是一个空壳,这是一回事,但显然已经节省了太多。一切都很干净,并不是我们给人留下了错误的印象,而是正如我所说,这是粗心的。
这是我们第二次来这里,如果我们找到另一家位置也很好、有游泳池的酒店,我们可能不会回来……真是可惜。