点评:Ferien in Albanien!!! grossartig! preis-leistungsverhältnis top! riesiges Traumzimmer! gleicht eher einer Wohnung mit knapp 80m2 und riesigem Balkon, Kühlschrsnk Gratis Kaffee/Tee/Wasser. Sehr sauber, freundliches Personal, absoluter Traumservice von A-Z, sehr gepflegtes Areal, 2 Aussenpools, 1 innenpool. Täglich frische XXL Badetücher verfügbar für Strand und Pool, Zimmerservice und Pflege einfach top! Gäste sus aller Welt, internationales Ambiente, Holland, Frankreich, Deutschland, Schweiz. genügend freie Liegen am Poolbereich und Strand. Sehr sauber! Überall saubere Toiletten verfügbar im Innen und Aussenbereich der gesamten Hotelanlage!!! (mit Kindern sehr wichtig!!) WLAN funktioniert 100% einwandfrei überall, separat für Innen, Aussenbereich, sowie Strand! Da das Hotel 2 Aussenpools hat, wird ein Pool mehr von Familien mit Kindern genutzt und der andere Bereich für ruhigere Minuten. Lage; direkt am Strand. Eigener Privatstrand mit genialer Beachbar, Freizeitsktivitäten, kleiner Supermarkt verfügbar. Getränke und Essen im Hotel sowie am Strand absolut erschwinglich. Das Essen jeden Tag frisch zubereitet, qualitativ hochwertig mit riesiger Auswahl für gross und klein! Für die Kinder werden die Sterne vom Himmel geholt! (mediteran, lecker, frisch) sEssenswünsche berücksichtigt, etc. im Sommer auch Vollpension verfügbar, wir hatten Hslbpension, da Vorsaison. Auch super! Hotel ist komplett abgesichert mit Sicherheitspersonal, kameras etc, Parkplätze vorhanden. Am poolbereich den ganzen Tag Bademeister verfügbar, der den gesamten poolbereich überwacht und Sicherheit der Badegäste sorgt. Stets Personaldienst verfügbar mit Bedienung direkt sm Strand oder Poolbereich. Sehr unkomplizierte Zahlungsmögluchkeiten, EC, bar, Geldautomat direkt vor dem Hotel verfügbar. kleiner Supermarkt verfügbar (günstig), Separater Fitness, Spa und Kidsbereich mit Kinderbetreeung!!sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen buffet, sehr hilfsbereites Personal, professionell, das ganze Personal spricht fliessend Englisch, Albanisch oder Italienisch! Die Rezeption ist 24 Std besetzt und das Personal zu 100% immer hilfsbereit. Am meisten pberrascht hat mich trotz Vorsaison die Organisation, das Team, das täglich frusche Essen und die extreme Sauberkeit im Innen und Aussenbereich des gesamten Hotelareals. An der Riviera könnte sich so manches 5 Sterne Hotel ein Beispiel am Sandy Beach Hotel nehmen. Ich bin über die günstigen Preise fassungslos begeistert. wir sind viel gereist und haben uns mit den Kindern noch nie so willkommen gefühlt wie hie. Sehr empfehlenswert, sprachlos und wunschlos glücklich nach einer ganzen Woche. Wir kommem auf jeden Fall wieder!
翻译:阿尔巴尼亚的假期!!!伟大的!性价比很高!巨大的梦想房间!它更像是一间近 80 平方米的公寓,有一个巨大的阳台、冰箱、免费咖啡/茶/水。非常干净,工作人员很友好,从头到尾都提供绝对梦幻的服务,区域维护得很好,有 2 个室外游泳池、1 个室内游泳池。每天为海滩和泳池提供新鲜的 XXL 浴巾,客房服务和护理简直是顶级!客人来自世界各地,国际化氛围,荷兰、法国、德国、瑞士。泳池区和海滩有足够的免费躺椅。很干净!整个酒店内外到处都有干净的厕所! (对于孩子来说非常重要!) WiFi 在任何地方都 100% 完美运行,分别适用于室内、室外和海滩!由于酒店设有 2 个室外泳池,其中一个泳池更多地供有孩子的家庭使用,而另一个区域则用于安静的时刻。地点;就在海滩上。拥有自己的私人海滩,设有精美的海滩酒吧、休闲活动、小超市。酒店和海滩上的饮料和食物绝对实惠。食物每天新鲜烹制,质量上乘,有多种选择,适合年轻人和老年人!星星是为孩子们从天上摘下来的! (地中海、美味、新鲜)考虑到食物要求等。夏季也提供全膳服务,因为是淡季,我们选择了半膳服务。也很棒!酒店配有保安、摄像头等,设施齐全。提供停车位。泳池区全天都有救生员监视整个泳池区并确保游泳者的安全。工作人员随时为您提供服务,直接在海滩或泳池区提供服务。非常简单的付款方式,EC、现金、ATM 机就在酒店前面。有小超市(便宜),独立的健身中心、水疗中心和带儿童看护的儿童区!!非常丰富的自助早餐和自助晚餐,非常乐于助人的工作人员,专业,全体工作人员都能说流利的英语、阿尔巴尼亚语或意大利语!接待处全天 24 小时都有工作人员值守,工作人员总是 100% 乐于助人。尽管是季前赛,最让我惊讶的是组织、团队、每天的新鲜食物以及整个酒店区域内外的极度清洁。在里维埃拉,许多五星级酒店都可以借鉴沙滩酒店的风格。我对低廉的价格感到惊讶。我们去过很多地方,从来没有像这里一样受到孩子们的欢迎。强烈推荐,无言以对,一周后完全开心。我们一定会回来的!