点评:Arrivée a 10h30 pour une ouverture a 10h . Impossible d'aller aux toilettes , les 3 étaient remplis de m**de. De l'urine partout , jamais vu des toilettes aussi sale alors que le service venait de commencer. Bref, 3 clients étaient dans la salle , 27 minutes pour se faire servir un burger chacun. Les deux étaient froids et immangeable alors qu'on était a table. Des sauces payés qui sont oubliées.. obligé de se lever 4 fois pour faire réchauffer ou changer les burger. On commence a comprendre pourquoi de moins en moins de gens mangent chez McDonald's. Concernant le service , on dirait qu'on dérange tout le temps quils sont accablés à la moindre demande. Je ne sais pas comment ca se passe en rush... Mais en tout cas je peux le dire ainsi que ma femme ; qNous n'irons plus jamais manger dans cette chaîne de fast food ! Surtout a 17.60e pour un menu golden. Une honte.
Pour finir , malade toute l'après midi apres avoir manger ce met esquis !
Restaurant à fuir. Traversez la rue et allez chez le concurent !
翻译:10:30 到的,麦当劳 10:00 才开门。上厕所根本没法上,三个厕所里全是屎,到处都是尿,我从来没有见过刚开始服务的时候厕所这么脏。总之,房间里有三个顾客,等了 27 分钟才给每个人上一个汉堡。我们上桌的时候,两个汉堡都凉了,根本吃不下。付费的酱料忘了放……我们被迫站起来四次重新加热或更换汉堡。我们开始明白为什么在麦当劳吃饭的人越来越少了。至于服务,感觉我们总是打扰他们,他们一点要求都忙不过来。我不知道匆忙中情况会怎样……但无论如何,我和我老婆都一样:我们再也不会在这家快餐连锁店吃饭了!尤其是一份黄金菜单竟然要 17.60 欧元。太丢人了。
最后,吃了这道美味佳肴后,我整个下午都吐了!
避开这家餐厅。穿过马路,去竞争对手那里!