点评:Il giorno 20/8/24 , previa prenotazione con thefork, ho cenato con amici. Servizio precario (ho dovuto chiamare più volte camerieri per essere servito, il.pane è stato portato dopo varie sollecitazioni a cena iniziata, il rombo per due è stato servito su vassoio e i piatti sono stati portati solo dopo sollecitazione). Il conto di € 105 (decurtato dello sconto del 20% per thefork) è stato portato su foglio privo dei dati fiscali. Ho pagato in contanti e ho atteso ricevuta fiscale; colui che sembrava essere il titolare ha preso soldi e conto , ha messo tutto tutto in un cassetto e con fare sarcastico mi ha accomiatato dicendo che stavamo a posto così. Non volendo fare storie con ospiti presenti ho soprasseduto, ma avrei dovuto chiamare la G.d.F. per contestazione. Credo sia cambiata la gestione, anni addietro era diverso. Non tornerò più . Chiunque vada paghi sempre con carta di credito.
翻译:24年8月20日,通过thefork预订后,我和朋友一起吃晚饭。服务不稳定(我不得不多次打电话给服务员才能上菜,晚餐开始后,面包是在各种要求后送来的,两人份的大菱鲆放在托盘上,菜肴只有在要求后才送来)。 105 欧元的账单(减去叉子的 20% 折扣)被带到一张没有税务数据的表格中。我用现金支付并等待税单; 那个似乎是店主的人拿走了钱和账单,把所有东西都放进抽屉里,然后讽刺地向我告别,说我们就这样很好。我不想与在场的客人大惊小怪,所以推迟了,但我应该给 G.d.F. 打电话。为争议。我认为管理层已经改变,几年前情况有所不同。我不会再回来了。任何去的人总是用信用卡付款。