点评:Llegamos en sábado a las 15:20 a comer nadie nos recibió había seis mesas y los meseros incluido el capitán platicando, el A/A no lo tenían prendido, decidimos quedarnos, en Polanco y Cancún habíamos tenido buenas experiencias. Nos sentamos donde escogimos por que NADIE nos recibió, una vez sentados pedimos de tomar, vemos a los baños respectivamente y cubetas en el piso, NO había jabón en los dispensadores y bastante desordenados, pedimos unas entradas tortitas de huauzontle con mole y guacamole, después de unos veinte minutos, nos dicen que NO hay tortitas de huauzontle y el guacamole lo dejan (y es de dar lástima) pedimos una sopa de tortilla que traía chicharrón viejo y chicloso y una carne a la tampiqueña que se les había olvidado solicitar a cocina, tuve que ir a recordarles y se tardaron más de cuarenta minutos en traerla cruda pellejuda y de sabor rancio, la enchilada de mole era un triángulo de masa frio bañado en mole, el servicio pésimo, el que el A/A esté apagado denota que están ahorrando y que con pocas mesas los meseros en vez de esmerarse desatiendan y los clientes tengan que estar llamando y pidiendo recojan sus platos invita a NO volver
翻译:我们周六下午3点20分到餐厅吃饭。没有人招呼我们。餐厅里有六张桌子,服务员,包括船长,都在聊天。空调没开。我们决定留下来。我们在波朗科和坎昆的体验都很好。我们坐在我们选择的地方,因为没有人接待我们,坐下后,我们要了些饮料,我们分别去了洗手间,地板上放着水桶,洗手液分配器里没有肥皂,非常乱,我们点了一些开胃菜,huauzontle 玉米饼配摩尔酱和鳄梨酱,大约二十分钟后,他们告诉我们没有 huauzontle 玉米饼,他们留下了鳄梨酱(真可惜),我们点了一份玉米饼汤,里面有老而耐嚼的猪皮和 Tampiqueña 风格的肉,他们忘了向厨房要,我不得不提醒他们,花了四十多分钟才把它端上来,生的、瘦的、腐臭的,摩尔酱玉米卷饼是一块浸泡在摩尔酱中的三角形冷面团,服务很糟糕,关闭空调表明他们在节省开支,而且桌子很少,服务员不去努力,而是无视顾客,他们不得不不断打电话询问他们的待收集的盘子请您不要再回来