“卫生挺干净”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
澄海花园酒店
澄海排名第2酒店 (共2家)
1条点评
“卫生挺干净”
2011-7-18的点评

地理位置性价比服务一般,服务态度有点不到位,价钱的问题跟房间和服务都是有关系的,房间里的卫生干净 ,卫生间有提供洗漱用品,质量是中档的,房价没有包含早餐,酒店附近没有逛街购物的地方,酒店有提供停车场。

• 2010年6月入住

北京市
5 级点评家
52条点评
52条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 9张赞成投票
“这个酒店实在是感觉太差了”
2011-7-11的点评

这个酒店是三星,一晚上要接近500块,可是感觉很不好,一是服务很差,三个收银员中有两个在聊天,速度特别慢;二是酒店设施超级简单,感觉就像是乡村招待所一样;三是隔音不好,晚上吵。网络速度也很慢,以后肯定不会再去了。

• 2011年6月入住
2 感谢 dy00860069
2条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 1张赞成票
“服务不错,挺满意的”
2011-6-27的点评

服务不错,挺满意的。房间很舒适,而且很干净,卫生搞得很好,毛巾,浴巾什么的都让人很放心。一楼是的厅,酒吧,人比较杂,治安不是很好,经常会有人在那边打架什么的,酒店位于324国道旁,交通很方便。

• 2010年4月入住, 和朋友旅游
1 感谢 00613218
1 级点评家
3条点评
3条酒店点评
“隔音很好,交通方便”
2011-6-22的点评

位置算好的,以前是个市中心,现在是个区了,交通方便,要做公车的士都有,房间还可以,灯光都还可以,灯光是暖色调的,住进去感觉比家里好,房间小一点,房间不大,跟一般的标准房差不多,放个茶几呀椅子就不是很大,不是很宽敞了,隔音很好,安静程度很好,光线各方面都还可以,前台订房的时候他们态度一般,我过去的时候前台在睡觉,叫醒他们他们到没有不耐烦,快慢程度还可以,价位高了,房间没有达到这个价位,卫生也挺干净的,但是环境方面没有那么好,装修呀装饰呀什么的,房间不是现代装修的,以前老式的装修,各方面不是很漂亮。

• 2010年12月入住
感谢 02255623
中山
1条点评
“非常的差”
2011-6-7的点评

又贵又旧,房间空气又不好,毛巾又破,服务态度又差!地理位置还可以靠近国道!但是酒店可能开的时间长了点,又没有重新装修所以看起来特别的差,一个晚上四百二十八

• 2010年9月入住
感谢 chenhui1300
你可能也喜欢这些酒店...
同时考虑位于澄海市及其周边的酒店
汕头龙光喜来登酒店
汕头龙光喜来登酒店
第1名,共223名(汕头市)
共 153 条点评
格林豪泰汕头澄江路商务酒店
格林豪泰汕头澄江路商务酒店
第108名,共223名(汕头市)
共 2 条点评
没有照片
华侨大厦
第1名,共2名(澄海市)
共 1 条点评
显示价格

去过澄海花园酒店吗? 请分享您的经验!

澄海花园酒店的其它相关信息

酒店: 澄海花园酒店
地址: 广东省澄海市文冠路 515800
地区: 中国 > 广东省 > 澄海市
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 免费高速WiFi 免费停车 餐馆 客房送餐服务 套房 游泳池 残障通道
酒店类型:
澄海排名第2的酒店(共 2家)
价格范围(每晚): ¥545
房间数: 272
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程旅行网, Agoda.com 和 艺龙旅行网合作,确保您在澄海花园酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
酒店别名:

汕头澄海花园酒店

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?