“这个酒店实在是感觉太差了”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
澄海花园酒店
澄海排名第2酒店 (共2家)
2011-7-11点评

这个酒店是三星,一晚上要接近500块,可是感觉很不好,一是服务很差,三个收银员中有两个在聊天,速度特别慢;二是酒店设施超级简单,感觉就像是乡村招待所一样;三是隔音不好,晚上吵。网络速度也很慢,以后肯定不会再去了。

• 住宿时间:2011年6月
2  感谢 dy00860069
写点评点评 (54)

2011-6-27点评

服务不错,挺满意的。房间很舒适,而且很干净,卫生搞得很好,毛巾,浴巾什么的都让人很放心。一楼是的厅,酒吧,人比较杂,治安不是很好,经常会有人在那边打架什么的,酒店位于324国道旁,交通很方便。

• 住宿时间:2010年4月,结伴旅行
1  感谢 00613218
2011-6-22点评

位置算好的,以前是个市中心,现在是个区了,交通方便,要做公车的士都有,房间还可以,灯光都还可以,灯光是暖色调的,住进去感觉比家里好,房间小一点,房间不大,跟一般的标准房差不多,放个茶几呀椅子就不是很大,不是很宽敞了,隔音很好,安静程度很好,光线各方面都还可以,前台订房的时候他们态度一般,我过去的时候前台在睡觉,叫醒他们他们到没有不耐烦,快慢程度还可以,价位高了,房间没有达到这个价位,卫生也挺干净的,但是环境方面没有那么好,装修呀装饰呀什么的,房间不是现代装修的,以前老式的装修,各方面不是很漂亮。

• 住宿时间:2010年12月
感谢 02255623
2011-6-7点评

又贵又旧,房间空气又不好,毛巾又破,服务态度又差!地理位置还可以靠近国道!但是酒店可能开的时间长了点,又没有重新装修所以看起来特别的差,一个晚上四百二十八

• 住宿时间:2010年9月
感谢 chenhui1300
2011-6-2点评

去年冬至回厦门途经汕头,在艺龙选择了澄海花园酒店,见识到建设中的汕头,不过有GPS找到了目的地,总体来说勉强吧,但价格要300多快400,觉得高了点,觉得这个价位可以住得好点.

• 住宿时间:2010年12月
感谢 阳光琦琦

去过澄海花园酒店吗? 请分享您的经验!

澄海花园酒店的其它相关信息

地址: 广东省澄海市文冠路 515800
地区: 中国 > 广东省 > 澄海市
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 免费高速WiFi 免费停车 餐馆 客房送餐服务 套房 游泳池 残障通道
酒店类型:
澄海排名第2的酒店(共 2家)
价格区间: ¥545 (基于标准间的平均价格)
房间数: 272
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程旅行网, Agoda.com 和 艺龙旅行网合作,确保您在澄海花园酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
酒店别名:

汕头澄海花园酒店

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?