“还不错”

价格适用于1 个房间,2 个成人
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
澄海花园酒店
澄海排名第2酒店 (共2家)
2016-12-18点评 通过移动设备发表

和汕头花园宾馆好像是同家公司的,澄海这个明显比较新一点点,但设施也比较旧啦,装修则好像是有重新翻修过的,后面有条街道很多饮食店,吃饭方便

住宿时间:2016年11月,商务行
感谢 zhengjieyao
写点评

2011-7-18点评

地理位置性价比服务一般,服务态度有点不到位,价钱的问题跟房间和服务都是有关系的,房间里的卫生干净 ,卫生间有提供洗漱用品,质量是中档的,房价没有包含早餐,酒店附近没有逛街购物的地方,酒店有提供停车场。

• 住宿时间:2010年6月
感谢 12,092,200
2011-7-11点评

这个酒店是三星,一晚上要接近500块,可是感觉很不好,一是服务很差,三个收银员中有两个在聊天,速度特别慢;二是酒店设施超级简单,感觉就像是乡村招待所一样;三是隔音不好,晚上吵。网络速度也很慢,以后肯定不会再去了。

• 住宿时间:2011年6月
    • 睡眠质量
2  感谢 dy00860069
2011-6-27点评

服务不错,挺满意的。房间很舒适,而且很干净,卫生搞得很好,毛巾,浴巾什么的都让人很放心。一楼是的厅,酒吧,人比较杂,治安不是很好,经常会有人在那边打架什么的,酒店位于324国道旁,交通很方便。

• 住宿时间:2010年4月,结伴旅行
1  感谢 00613218
2011-6-22点评

位置算好的,以前是个市中心,现在是个区了,交通方便,要做公车的士都有,房间还可以,灯光都还可以,灯光是暖色调的,住进去感觉比家里好,房间小一点,房间不大,跟一般的标准房差不多,放个茶几呀椅子就不是很大,不是很宽敞了,隔音很好,安静程度很好,光线各方面都还可以,前台订房的时候他们态度一般,我过去的时候前台在睡觉,叫醒他们他们到没有不耐烦,快慢程度还可以,价位高了,房间没有达到这个价位,卫生也挺干净的,但是环境方面没有那么好,装修呀装饰呀什么的,房间不是现代装修的,以前老式的装修,各方面不是很漂亮。

• 住宿时间:2010年12月
感谢 02255623

去过澄海花园酒店吗? 请分享您的经验!

澄海花园酒店的其它相关信息

地址: 广东省澄海市文冠路 515800
地区: 中国 > 广东省 > 澄海市
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 免费高速WiFi 免费停车 餐馆 客房送餐服务 套房 游泳池 残障通道
酒店类型:
澄海排名第2的酒店(共 2家)
价格区间: ¥545 (基于标准间的平均价格)
房间数: 272
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程旅行网 和 艺龙旅行网合作,确保您在澄海花园酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
酒店别名:

汕头澄海花园酒店

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?