点评:Posto alla fine di scale in discesa in un palazzo d'epoca. Le due sale interne anche se un pò a fatica reggono il numero di tavoli, ma senza grossi problemi. Belle le pareti interne con pietre a vista e soffitti a volta, e bello d'estate deve essere anche il giardino esterno. Servizio puntuale ed offerta a menù varia e non eccessivamente numerosa. Abbiamo preso ravioli con provola (ci si aspettava qualcosa in più) spaghettoni al gambero viola e mezze maniche con granchio ambedue molto buoni. Una tagliata molto tenera e tartare di tonno buone anch'esse con materie prime di qualità. Qualche nota non in linea è data dalle bruschette, che magari con un olio diverso darebbero un risultato diverso, dagli gnocchi fritti senza carattere e dal tiramisù, a differenza della cheese cake buona, era un pò anonimo. Servizio puntuale e professionale, il conto, intorno a 50 euro a persona è in linea con quanto mangiato. Da ritornarci e da consigliare
翻译:位于一栋古老建筑内下降楼梯的尽头。里面的两个房间,虽然容纳这么多桌位有些吃力,但是倒是没有什么大问题。裸露石头和拱形天花板的室内墙壁很漂亮,夏天的室外花园也一定很漂亮。服务准时,菜单种类丰富且不过多。我们吃了意大利馄饨配普罗沃拉奶酪(我们期待更多),意大利面配紫虾,还有开胃菜配蟹肉,都非常好吃。切得非常嫩,金枪鱼鞑靼也采用优质原料制作而成。一些不寻常的味道来自烤面包,也许用不同的油会产生不同的效果,油炸面疙瘩也没有特色,提拉米苏与好的芝士蛋糕不同,有点平淡无奇。服务准时又专业,账单大约是每人 50 欧元,与我们吃的量相符。再次推荐