点评:Sono andato con la mia famiglia in questo locale, nemmeno il parcheggio di domenica a pranzo c'era, bisognava parcheggiare sulla strada , c'era una persona anziana molto gentile che faceva da parcheggiatore . locale con tavoli vicini c'è molta confusione,bagno scomodo per i disabili non è attrezzato, sta giù ad una scalinata sotto al ristorante. Passiamo al pranzo , antipaso di salumi buono anche se pieno di grasso sia , forse proprio perchè erano fatti da loro , ma non a tutti piace tutto quel grasso. prima da Buttare , una genovese fatta malissimo, oltretutto molto cara. quando è stato fatto notare alle cameriere, è venuto il proprietario conb fare arrogonte , al posto di ascoltare le nostre lamentele continuava a ribadire che era fatta bene , ina parmigiana di melenzane riscaldata al forno fredda all'inreno e lui continuava a dire che era bollente, abbiamo lasciato tutto nel piatto perche immangiabile, e non si è degnato nemmeno di depennarlo dal conto.
L'ultima , ma la più importante il Proprietario ha una presunzione assurda , anche nelle altre recensioni che ho letto, risponde solo a quelle negative e semprecon fare arrogante vi dice di non tornare o meglio a perdere i clienti che si lamentano.
quando una famiglia va a pranzo fuori, ci sono molti sacrifici dietro, e se uno fa una critica sul modus operante , quella critica deve essere costruttiva per loro, invece diventa un offesa per il proprietario.
DA EVITARE SICURAMENTE!!!!!
caro proprietario prima della tua risposta sono io a dirVi che non torneremo PIU'
翻译:我和家人一起去了这个地方,周日午餐时间甚至没有停车位,你必须把车停在街上,有一个非常友善的老人充当代客泊车。桌子靠得很近的地方,有很多混乱,浴室对于残疾人来说很不舒服,而且没有配备,它位于餐厅下面的楼梯下面。让我们继续吃午餐吧,一道由腌肉制成的开胃菜,即使充满了脂肪,也很好吃,也许正是因为它们是由他们制作的,但并不是每个人都喜欢那么多脂肪。首先是布塔雷(Buttare),这是一种做工非常差的热那亚人,而且也非常昂贵。当向女服务员指出这一点时,老板走过来表现得很傲慢,他没有听我们的抱怨,而是不断重申做得很好,茄子帕尔马干酪在烤箱里加热,里面很冷,他一直说它很热,我们他把所有东西都留在盘子里,因为它们不可食用,而且他甚至懒得把它从账单上删除。
最后但最重要的是,店主有一个荒谬的假设,即使在我读过的其他评论中,他也只对负面评论做出回应,并且总是傲慢地告诉你不要回来,或者更确切地说,失去抱怨的顾客。
当一家人出去吃午饭时,涉及到很多牺牲,如果有人批评这种做法,这种批评对他们来说一定是建设性的,相反,这对主人来说是一种冒犯。