点评:Spinti dalle foto e dall'ottima posizione per visitare la zona abbiamo prenotato questo residence.
Il posto è molto silenzioso ma trascurato sia all'interno che l'esterno; le stanze / casette sono arredate con mobili vecchi improvvisati.
La nostra esperienza negativa oltre alle lenzuola con qualche macchia e pelo che può succedere riguarda la colazione inesistente e alquanto vergognosa se si decide di offrire quel servizio.
I gestori ci propongono un'unica scelta ossia una cheescake di ricotta di pecora come dolce e della ricotta con frutta come alternativa salata senza altre alternative.
Chiaro che essendo un ingrediente particolare e non proprio adatto per la colazione possa non essere gradito da tutti gli ospiti ed è neccessaria un alternativa considerato che la colazione è inclusa nell' importo del soggiorno.
I gestori sono stati meravigliati dalla nostra scelta di non gustare quanto proposto e siamo riusciti ad avere del pane con marmellata.
Considerata la cifra pagata per una notte non adatta all'offerta e al servizio ci sentiamo veramente presi in giro, in quanto questa non è la vera ospitalità sarda.
Purtroppo anche altri ospiti con il quale abbiamo soggiornato non sono stati soddisfati di questa proposta della finta colazione.
ci dispiace molto ma non torneremo.
翻译:由于照片和游览该地区的优越位置,我们预订了这家酒店。
这个地方很安静,但内部和外部都被忽视了;房间/房屋都配有旧的简易家具。