点评:Je m'y suis arrêté par hasard pour déjeuner, j'étais en moto et je cherchais un endroit agréable pour déjeuner, le soleil du jour et la terrasse autour de la fontaine m'ont incité à m'y arrêter, il y avait beaucoup de monde don une très grande table, j'avais peur d'un service un peu long et bien même pas en à peine 1h j'avais fini, les deux serveuse en plus d'être très serviable sont d'une efficacité que j'ai rarement vus et toujours avec le sourire en plus (surement aidé par un service cuisine très efficace aussi) et même si on leur demandait quelque chose en passant, elles prenaient le temps de venir sans signe d'énervement comme j'ai déjà pu le voir certaine fois dans d'autre resto.
Pour se qui est de l'assiette, j'avais pris un pavé de boeuf de 250g et la garniture frite/salade était vraiment très bien, c'est la première fois que je n'ai pas 3 feuilles de salade qui se battent en duel avec 2 rondelles de tomates, le dessert était lui aussi très bien, si un jour je repasse par là se seras avec plaisir que j'y ferais un arrêt déjeuner.
Ils font aussi des pizzas qui ont l'air très bonne et surtout très grande, 40cm de D
Je recommande
翻译:我偶然停在那里吃午饭,我骑着摩托车正在寻找一个吃午饭的好地方,白天的阳光和喷泉周围的露台让我停在那里,那里很拥挤给了一张很大的桌子,我害怕服务时间有点长,甚至不到 1 小时我就完成了,这两位女服务员除了非常乐于助人外,还有我很少见到他们的效率,而且总是面带微笑等等(可能也得到了非常高效的厨房服务的帮助),即使我们顺便问了他们一些事情,他们也花时间来了,没有任何恼怒的迹象,因为我已经在其他餐厅见过几次了。
至于盘子,我点了一份250g的牛排,炸/沙拉配菜真的很不错,第一次没有吃到3片沙拉叶和2片西红柿的决斗,甜品也是非常好,如果有一天我回到那里,我会很高兴在那里停下来吃午饭。
他们还制作比萨饼,看起来非常好,最重要的是非常大,直径 40 厘米
我建议