点评:Nous souhaitions découvrir ce restaurant qui avait l’air top d’après les photos et les avis.
À notre arrivée, nous avons été accueillis de manière décevante, sans sourire. On nous a rapidement installés et on nous a demandé d'installer une application sur notre téléphone pour consulter le menu, je n’avais jamais entendu ça. Par la suite, une serveuse nous a apporté la carte des menus, ce qui était donc incohérent.
Le seul moment agréable c’est quand la jeune serveuse (brune) est venue prendre la commande de boisson, elle était très souriante et sympathique comparé aux 2 autres personnes qui se sont occupés de nous, pourtant c’était les plus âgés. Pendant tout le long du repas nous avions l’impression de déranger et d’être en trop. La serveuse la plus âgé m’a fait une remarque qui n’était pas professionnel du tout !
Lorsque les plats sont arrivés, ce fut une grande déception ! Bien que visuellement attrayants, ils étaient immangeables. Les pâtes carbonara étaient froides, et ce n'était pas un cas isolé, car la table voisine a dû renvoyer tous leurs plats (au moins cinq) ! Quant aux pâtes bolognaises, elles n'avaient rien à voir avec une véritable bolognaise : elles étaient fades, sans épices, et avaient un goût étrange.
Effectivement le lendemain j’ai eu une intoxication alimentaire ! C’était la première fois et bien sûr la dernière !
翻译:我们想去看看这家餐厅,根据照片和评论,它看起来很棒。
当我们到达时,我们受到的欢迎令人失望,没有笑容。我们很快就坐下了,并被要求在手机上安装一个应用程序来查看菜单,我从未听说过这件事。随后,一位女服务员给我们拿来了菜单,但菜单不一致。
唯一令人愉快的时刻是当年轻的女服务员(黑发)过来为我们拿饮料订单时,与照顾我们的另外两个人相比,她笑容满面、非常友好,尽管他们年纪最大。整个用餐过程中,我们都感觉自己打扰了别人,打扰了别人。最年长的女服务员对我说了一句非常不专业的言论!
当食物送来时,我大失所望!虽然看上去很吸引人,但它们却不能食用。培根蛋面是冷的,而且这并不是个例,因为隔壁桌的顾客不得不把他们的所有菜(至少五道)都退回去!至于肉酱面,它与真正的肉酱面完全不同:它味道淡而无味,没有香料,而且味道很奇怪。
第二天我果然食物中毒了!这是第一次,当然也是最后一次!