“性价比好”

入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
恩施国际大酒店
恩施排名第17酒店 (共138家)
76条点评
8条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 25张赞成投票
“性价比好”
2015-6-11的点评 通过移动设备发表

酒店的服务比较搞笑,每天下午5、6点钟来发第二天的早餐券,而不是一次性给你。不知道是不是因为我们在这里有个培训班的缘故。卫生间略微显小,感觉逼仄。卫生和服务都还行,但我们去的时候,赶上连续下雨,房间又在二楼,结果爬进来一种没有见过的虫子,吓得要死,想换房间,但又没有闲着的房间了,只好请工作人员把它消灭了,幸好后来几天都再没有看见这种虫子了。酒店规模挺大的,分为好几座楼,不过感觉A座应该是最豪华的。但酒店总体而言应该建了好些年头了吧,楼层不是特别高,与一般印象中的“国际”二字不是太符合。不过性价比还行。饮食中,尽显湖北爱吃辣的特色。尤其推荐其早餐中泡菜中的萝卜,与野山椒一起腌制的,脆、甜、辣几种味道集于一身。

• 2015年5月入住

• 任意
中文优先
18条点评
4条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 10张赞成投票
“性价比还行”
2015-5-23的点评 通过移动设备发表

地理位置还算近便,从机场出来坐18路公车2元就到了。 这次住在B座,吃饭在商务中心楼宴会厅,参加的培训在商务中心四层国际会议厅,因此非常方便。酒店真的是多功能,集住宿 会议 娱乐于一身。不过唯一不足的是,如果住在B座正对娱乐中心大楼这面的话,晚上会有些吵,因为KTV会开到比较晚。总体而言,性价比还不错。

• 2015年5月入住
感谢 iamchen
北京市
362条点评
142条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 47张赞成投票
“小地方的国际酒店只能是一般”
2012-8-14的点评

恩施的四星级酒店,总的来说还好,卫生,设施都是不错的。赶上四周年的庆典,但房价也没打折。五百的价格有点儿贵了。比较偏远的地方还这么贵。恩施城市还是不错,挨着重庆也有些重庆的味道。房间里有个躺椅,可以倚在上面看夜景。吃的不好,我不吃辣,早餐湖北人炒菜也很辣。早餐不是西式自助,种类也不多。

• 2012年8月入住
1 感谢 ivyqule
38条点评
22条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 6张赞成投票
“位置不错,其他的一般,服务差”
2011-8-29的点评

酒店位置还不错,性价比凑合,卫生什么的一般,最多能算个三星标准。
服务员服务意识差,根本没打过的电话,结账的时候发现有三个电话。
跟服务员说了不是我打的,非不承认,愣说那个房间不可能串线。
结果打过去问,一个根本没结果酒店电话,一个是酒店员工打的。
住了两天,酒店房间的门还坏了一次,直接关门还不能自动锁,还有自己有强迫症,每次关门都会去试。
验证了是酒店的问题之后,态度还很恶劣,一直黑着脸。

• 2011年7月入住
1 感谢 杰尼芙
湖北省恩施市
2条点评
“设施齐全,环境挺好的”
2011-8-5的点评

房间太矮了,装修的颜色太深了,房间大小还行,设备很齐全,酒店是新开的,家具也是那种深咖啡色的,整体的装修风格也是咖啡色的。环境卫生还可以,隔音效果很好,房间有一个大窗户。酒店有提供免费的早餐。周边环境很好,有超市,电器城,逛街,吃饭都很方便,属于很市中心的地方。

• 2011年5月入住
感谢 14514714
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 恩施市 的酒店
瑞享国际酒店
瑞享国际酒店
第13名,共215名(恩施市)
共 13 条点评
没有照片
合和大唐金江水疗艺术酒店
第31名,共215名(恩施市)
共 1 条点评
0.2公里远
亚洲大酒店
亚洲大酒店
第41名,共215名(恩施市)
共 28 条点评
0.5公里远
怡和之星风尚酒店
怡和之星风尚酒店
第27名,共215名(恩施市)
共 1 条点评
武陵都宾馆
武陵都宾馆
第18名,共215名(恩施市)
共 12 条点评
1.1公里远
清新酒店
清新酒店
第47名,共215名(恩施市)
共 7 条点评
显示价格

去过恩施国际大酒店吗? 请分享您的经验!

恩施国际大酒店的其它相关信息

酒店: 恩施国际大酒店
地址: 湖北省恩施市东风大道264号 445000
地区: 中国 > 湖北省 > 恩施市
酒店类型:
恩施排名第17的酒店(共 138家)
价格范围(每晚): ¥246
酒店星级:4星级 — 恩施国际大酒店 4*
房间数: 266
官方简介(由酒店提供):
恩施国际大酒店坐落于恩施市核心区,拥有28000平米建筑面积和完美的建筑空间,地理位置得天独厚,交通方便快捷。店内装修豪华典雅,设施设备齐全,是一家集餐饮、住宿、休闲、娱乐、会务、商务等功能于一体的四星级酒店。客房:酒店A栋楼为11层建筑,拥有豪华宽敞的客房 138间(3-9楼),B栋楼商务楼拥有客房128间。设有单人房、标准房、行政标准房、 豪华套房、总统套房5大房型。所有房间均提供独立卫生间 和沐浴房、高速宽带接入、可独立控制的中央空调、液晶电视 (数字信号)、电子保险箱及国内长途电话等设备,行政标准间以上均配备电脑,豪华套房沐浴设备为浴缸。餐饮:酒店餐饮拥有可同时容纳300人就餐的宴会厅及27间豪华包房,以粤潮菜为主,结合本邦菜、川菜、湘菜等风味,汇南北大菜,待天下宾客。另外风格简约时尚的大堂吧、行政酒廊会让您领略美味佳酿和时尚美食的妙享。另外酒店设有独立的可同时容纳80余人的中西自助餐厅,提供不同规格、档次的进餐需求。会务:位于酒店会务中心栋楼四层,将800余平方米的宏大空间精心打造为雅致的欧式风格,为隆重活动的举行提供尊贵、气派的会场布局。国际厅、多媒体厅、中型会议厅、会见厅等多个区域,针对不同的需求,任您选择。康乐:酒店内各式娱乐康体设备和场所同样出色领先,棋牌室(11间)、KTV(包房30余间)、足浴中心都是释放压力、舒缓身心的理想专业场所。 ... 显示更多   显示缩略
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程旅行网 和 艺龙旅行网合作,确保您在恩施国际大酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?