点评:c’est la première fois que je me permets de mettre un avis quelqu’il soit sur tripadvisor mais je ne peux malheureusement pas m’en empêcher.
Nous sommes venus avec ma compagne fêter la St Valentin. Le menu (avec accords vins) atteignant presque 200€/personne, nous nous attendions à quelque chose d’irréprochable ou presque. Malheureusement, nous avons eu tout l’inverse. Par où commencer ?
La nourriture ? 6 services étaients prévus : 2 entrées correctes, un seul plat au programme : une viande qui arrive froide (et ce n’est clairement pas volontaire vu la réaction lorsqu’on le fait remarquer). Et 2 desserts on ne peut plus simplistes. Bon on a peut-être pas eu de chance.
Le vin ? Avec un accord chiffré à 70€/personne, on espère du qualitatif. Aucun , et je dis bien aucun vin, ne fut à la hauteur du prix demandé.
Et enfin le service me direz-vous ? 6 serveurs différents qui défilent pour nous servir du vin ou nous présenter les plats. Aucun
n’a l’air content d’être là. Le dernier dessert attendu pendant plus de 30 min et qu’on finit par réclamer (un oubli nous dit-on alors). Et l’apothéose lors de l’addition, pas un seul membre du personnel qui nous demande si notre soirée s’est bien passée (on ne se serait pas privée d’expliquer notre déception à ce moment-là mais apparemment cela ne les intéresse même pas).
Bref. Une désillusion totale. Forcément pas du tout à la hauteur du lieu.
Tout cela fait qu’on ne reviendra plus jamais.
Dommage.
翻译:这是我第一次允许自己在 TripAdvisor 上发表评论,但不幸的是,我控制不住自己。
我和我的伴侣来庆祝情人节。菜单(包括搭配的葡萄酒)价格接近每人 200 欧元,我们本来期望它几乎无可挑剔。不幸的是,我们得到的结果完全相反。从哪里开始?
食物?计划了 6 项服务:2 道正确的开胃菜,菜单上只有一道主菜:冷肉(从指出这一点时的反应来看,这显然不是故意的)。还有两道再简单不过的甜点。好吧,也许我们运气不好。
酒?由于协议费用为每人 70 欧元,我们希望保证质量。没有一款酒,我的意思是没有一款酒能达到要价的水平。
最后,您可能会问,服务如何? 6 位不同的服务员依次为我们提供酒水或菜肴。没有任何
看起来不太高兴待在那儿。我们等了超过 30 分钟才得到最后一道甜点,最后我们还是点了这道甜点(我们被告知这是一个疏忽)。最令人惊奇的是结账的时候,没有一位工作人员询问我们晚上是否过得愉快(我们当时会毫不犹豫地解释我们的失望,但显然他们不感兴趣)。
简短的。太令人失望了。绝对不符合这个地方的标准。
这一切意味着我们再也回不来了。