点评:Juste incroyable on a manger 3 fois en une semaine jamais déçu soirée où il y avais un magicien juste incroyable le patron et toute l'équipe était vraiment au top le repas juste parfait rien a dire vous étes calé juste en prenant un plat et les desserts son juste au top du top beaucoup de chois d'entrée plat et dessert de la nouveauté comme chaque année si vous passer part la je le conseille fortement et vous ne serai pas déçu niveau prix on a n'a pour notre argent et pack chère dutout pour ce qu'il vous propose et les cocktails son juste énorme et pourtant on a fait tout les restaurants de la mer mes personne son a la hauteur du 7 sun beach club j'ai même laisser au barman me faire un cocktail surprise Bein la surprise était a toute mes attentes vraiment merci a toute l'équipe il son vraiment au top du top souriant il save faire leur travail comparer a d'autre sur la plage et merci au patron pour le panda juste incroyable
翻译:简直不可思议,我们一周吃了三次饭,从来没有失望过,晚上还有魔术表演,真是不可思议,老板和整个团队都非常棒,饭菜非常完美,没什么可说的,只要点一道菜你就会感到满意,甜点也是一流的,有很多开胃菜、主菜和甜点可供选择,每年都有新品,如果你去那里,我强烈推荐它,你不会失望的,价格方面我们物有所值,套餐价格不贵,鸡尾酒非常棒,我们去了所有海边餐厅,我的朋友们都很喜欢 7 阳光海滩俱乐部,我甚至让调酒师给我做了一杯惊喜鸡尾酒,这个惊喜超出了我的预期,非常感谢整个团队,他们真的是顶尖的,面带微笑,他们知道如何做好自己的工作,与海滩上的其他人相比,感谢老板送的熊猫,真是不可思议