点评:Siamo andati a cena su indicazioni di gente del posto per mangiare le pucce salentine. Locale piccolo ma accogliente, si trova a due passi dal centro di Avetrana. Possibile mangiare la pizza oppure qualche primo o secondo piatto. Sul listino viene indicato un solo tipo di puccia ed è bella farcita (puccia della casa con tonno, giardiniera, funghetti, formaggio, cotto e salame). Possibile cmq ordinare il ripieno a proprio piacimento. Assaggiati puccia della casa, puccia semplice con cotto e panzerotto al forno. Tutto molto buono. Prezzi contenuti. L’unica cosa che non abbiamo gradito è che il conto viene fatto su una calcolatrice a parte, senza vedere il dettaglio, e sul registratore di cassa viene battuto solo il totale. Non per mancanza di fiducia ma sarebbe corretto digitare sullo scontrino tutto quello che si è mangiato per evitare sorprese o incappare in malintesi. Tre stelle più che sufficienti.
翻译:我们在当地人的推荐下去吃晚餐,吃Salento pucce。小而温馨的地方,距离阿维特拉纳中心仅一箭之遥。可以吃披萨或一些第一道菜或第二道菜。价格表上只标明了一种 puccia,而且馅料很精美(自家 puccia 配金枪鱼、giardiniera、蘑菇、奶酪、火腿和萨拉米)。不过,您可以根据自己的喜好订购馅料。品尝自制的 puccia,简单的 puccia 搭配煮熟的火腿和烤 panzerotto。一切都很好。低价。我们唯一不喜欢的是,账单是在单独的计算器上完成的,看不到详细信息,收银机上只输入总额。不是因为缺乏信任,而是在收据上写下你吃的所有东西是正确的,以避免意外或陷入误解。三颗星绰绰有余。