点评:Accoglienza ottima, siamo stati colpiti dall'ospitalità della titolare Federica, di Andrea e dall'ottimo cibo servito.
Siamo rimasti però scontenti per lo stato della camera, poco pulita sin dal principio del soggiorno:
- I mobili (tutti in legno) completamente tarlati;
-Sui comodini e sul tavolo vi era uno strato di lerciume che ho provveduto io a levare con le salviette umidificate;
- ragnatele ovunque, anche dietro i comodini. Ovviamente anche ragni di notevoli dimensioni: siamo si in campagna, ma le camere dovrebbero essere pulite anche dagli insetti;
- Pavimento sporco;
- La televisione non era funzionante, Federica ha provveduto il giorno stesso a cambiarla: era unta all'esterno, probabilmente bruciata, l'ha sostituita con una del magazzino coperta da un notevole strato di polvere che avrebbe voluto togliere (pulire) il giorno successivo, ma così è rimasta sino alla fine del soggiorno con cavi penzolanti e poco sicuri.
Non ho potuto chiedere un cambio camera in quanto unica al piano terra (e avevo queste necessità.
Purtroppo, inoltre, nonostante lo avessi fatto notare il primo giorno del soggiorno, in camera non arrivava il wifi (sui due telefoni, sul tablet e sul pc): dovendo comunque lavorare, è stato piuttosto difficoltoso e mi sarei aspettato una soluzione che purtroppo non è arrivata, causando dei disagi non da poco.
Devo dire che alla fine mi trovo un po' amareggiato poichè Federica è una donna tosta e attiva sui molti fronti del lavoro della fattoria, probabilmente avrebbe bisogno di una mano per la gestione dell'agriturismo perchè con poche accortezze sarebbe un posto da favola e il mio soggiorno sarebbe stato da dieci e lode, mi sono sentito a disagio per la camera e la sua incuria, e sul problema legato al wifi.
翻译:非常热情的欢迎,店主 Federica、Andrea 的热情好客和美味的食物给我们留下了深刻的印象。
然而,我们对房间的状况不满意,从入住开始就不是很干净:
- 家具(全是木头的)完全被虫蛀了;
-床头柜和桌子上有一层污垢,我用湿纸巾擦掉了;
- 蜘蛛网无处不在,甚至在床头柜后面。显然还有大蜘蛛:是的,我们在乡村,但房间也应该清除昆虫;
- 地板脏;
- 电视坏了,费代丽卡当天就去换了:外面很油腻,可能是烧焦了,她用仓库里的一台电视换了,上面覆盖着一层厚厚的灰尘,她想清除(清洁)电视第二天,但直到住宿结束,电缆都悬空且不安全。
我无法要求换房间,因为它是一楼唯一的房间(而且我有这些需求。
此外,不幸的是,尽管在入住的第一天就指出了这一点,但房间里没有无线网络(在两部电话、平板电脑和电脑上):无论如何都要工作,这是相当困难的,我本来期望有一个解决方案,但不幸的是没有到达,造成了相当多的不便。
我必须说,最后我发现自己有点怨恨,因为费代丽卡在农场工作的许多方面都是一位坚强而积极的女性,她可能需要有人帮忙管理农场,因为只要采取一些预防措施,这将是一个美妙的地方,而且我的住宿体验应该是最高分,但我对房间及其疏忽以及与无线网络相关的问题感到不舒服。