点评:Мы приехали в Чемал (и вообще на Алтай) впервые (из Москвы). Там, где остановились, кухни не было, поэтому есть ходили в разные кафе. Муж очень хотел попробовать аутентичные блюда :) Я - сторонница традиционной, привычной кухни. Ребенок (едва исполнилось 10 лет) - как все дети, есть вообще не заставишь:)
Мы были в Чемале 8 дней. Первые три дня завтракали и ужинали в разных местах. Вечером третьего дня нам по дороге попался «Лесной». И всё, с этого раза мы больше ничего не искали - оставшиеся дни завтракали и ужинали только там (а обедали где-то в горах:))). Блюда - на все вкусы, готовят очень вкусно!
Очень насмешило креативное детское меню, даже сфоткала и разослала подругам-мамам, все заценили, так как у всех одна и та же проблема:)) Но наш ребёнок здесь ел с удовольствием! Утром - сырники, блинчики, кашу, «оладушки от бабушки шефа», разные чаи… Вечером - борщ, картофельное пюре с котлетой, мороженое, морсы… На самом деле для меня очень показательно то, что ребёнок ЕЛ, - он крайне редко где ест, кроме дома, сплошное мучение.
Мужу очень понравились блюда из марала, косули, рыбы, а также сыры и пиво:)) а мне - оригинальные салаты, пельмени с грибным соусом, десерты… В общем, мы перепробовали за эти дни почти всё меню:))
Отдельно хочу отметить обслуживание! Наверное, сюда принимают на работу, только если сдашь тест на степень милоты:))) Все официантки очень доброжелательные и отзывчивые, очень приятно! А ребенку даже мультики каждый раз ставили с того момента, где он закончил смотреть до этого :)))
В общем, отзыв получился большой, но ресторан того заслуживает, честное слово:)
翻译:我们第一次(从莫斯科)来到切马尔(和一般的阿尔泰)。我们住的地方没有厨房,所以我们去不同的咖啡馆吃饭。我的丈夫真的很想尝试正宗的菜肴 :) 我是传统、熟悉的美食的支持者。一个孩子(不到 10 岁)- 像所有孩子一样,您根本不能强迫他们吃东西 :)
我们在切马尔待了 8 天。前三天我们在不同的地方吃早餐和晚餐。第三天傍晚,我们在路上遇到了一片“森林”。就是这样,从那时起我们就没有寻找任何其他东西 - 剩下的日子我们只在那里吃早餐和晚餐(并在山上的某个地方用餐:)))。菜肴 - 适合各种口味,煮得非常好吃!
有创意的儿童菜单笑死我了,我还拍了照片发给妈妈朋友们,大家看了看,因为大家都有同样的问题:)) 但是我们的孩子在这里吃得很开心!早上 - 芝士蛋糕,薄煎饼,粥,“厨师祖母的煎饼”,各种茶......晚上 - 罗宋汤,炸肉排土豆泥,冰淇淋,果汁饮料......事实上,它非常重要对我来说,孩子吃了 - 他很少在任何地方吃东西,除了在家里,纯粹的折磨。
我丈夫非常喜欢鹿肉、狍子、鱼以及奶酪和啤酒的菜肴 :))我喜欢原汁原味的沙拉、蘑菇酱饺子、甜点……总的来说,这些天我们几乎尝试了整个菜单:))
另外,我要注意服务!他们可能只有在你通过可爱程度测试后才会被录用:))) 所有的女服务员都非常友好和乐于助人,非常好!从他停止观看的那一刻起,孩子甚至每次都会看到卡通片,直到 :)))
总的来说,评论很棒,但老实说,这家餐厅值得拥有 :)