点评:Здравствуйте. Часто приходим сюда на завтраки, обеды и ужины. Всегда всё бывает отлично. И когда к нам приехали очень важные для нас гости-мы даже не задумывались куда их сводить. Конечно же в Premier. Мы приехали 28 мая в районе 6-7 часов. Расположились на веранде и сделали заказ. Заказали пирог с сыром- принесли с картошкой. Заказали 3 салата. 2 с хрустящие баклажанами и 1 с мясом. Салаты были невкусные. Мы поклевали немного и вернули. Коктейли алкогольные мы ждали в первую очередь, но их принесли только после всех блюд. А в одном из коктейлей мы обнаружили волос🤦♀️ благо я увидела это сразу и моя гостья не успела выпить его. По итогу 3 вида коктейля нам понравились. А последние - это просто треш. С маракуей один а второй с какао ликером ( если я не ошибаюсь). У меня один вопрос- вы их сами пили???? Это просто редкостная гадость. Из плюсов хочу сказать что рыба масляная была очень вкусная и шашлык безумно нежный. Очень понравились. Дальше.
У одной из официанток хотела уточнить- есть ли в заведении кальян- она сама была не в курсе, пошла уточнять. Для себя уточнила что нет, но нам об этом сообщить не соизволила 🤷♀️
Далее я перешла на кофе. И вместе с ним был заказан фондан. Кофе принесли сразу, а про десерт забыли🙈 спустя пол часа, когда мой кофе уже остыл- я уточнила у официанта где мой десерт- он переспросил- " а вы что-то заказывали?" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ спустя 10 минут принесли десерт. Очень вкусный👌 в середине трапезы пошёл дождь. Зонты казались очень надёжными, но вдруг на нас начало капать🙈🙈🙈 и не просто чуть чуть. Пришлось двигаться . Специально не стала возле гостей возмущаться. Но так стыдно мне ещё никогда не было. В следующий раз я вряд ли захочу привести сюда гостей.
翻译:你好。我们经常来这里吃早餐、午餐和晚餐。一切总是那么美好。当非常重要的客人来找我们时,我们甚至都没有想好带他们去哪里。当然是总理。我们于 5 月 28 日大约 6 点到 7 点到达。我们坐在阳台上点菜。点了一份奶酪馅饼,配上土豆。点了 3 份沙拉。 2 个配脆皮茄子,1 个配肉。沙拉很无味。我们啄了一下就回来了。我们一开始就期待酒精鸡尾酒,但它们是在所有菜肴之后才送上来的。在其中一种鸡尾酒中我们发现了头发🤦♀️幸运的是我马上就看到了,我的客人没有时间喝它。结果,我们喜欢 3 种鸡尾酒。最后一个简直就是垃圾。一种是百香果,另一种是可可利口酒(如果我没记错的话)。我有一个问题 - 你自己喝了吗????这只是罕见的废话。在优点中,我想说油鱼非常好吃,烤肉串非常嫩。非常喜欢。更远。
我想和其中一位女服务员澄清该机构是否有水烟筒,她自己不知道,她去澄清了。她自己澄清说她没有,但她不屑于告诉我们这件事🤷♀️
然后我换了咖啡。连同它一起订购了软糖。他们马上就送来了咖啡,但是他们忘记了甜点🙈 半小时后,当我的咖啡已经凉了,我问服务员我的甜点在哪里,他又问,“你点了什么吗?” 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 10分钟后他们送来甜点。很好吃👌 吃到一半开始下雨了。雨伞看似很靠谱,可是突然开始滴在我们身上🙈🙈🙈而且不止一点点。我不得不搬家。靠近客人时特别不生气。但我从来没有这么害羞过。下次我不想带客人来这里。