点评:Contrairement a certains avis négatifs (et surement faux) moi je vais au jockywic'h depuis son ouverture et je peux vous assurer que cet endroit est le plus chaleureux que vous pourrez trouver, je fais entre 30 et 35 min de route pour y aller et franchement je le ne regrette jamais!
Bon ça c'était juste une mise au point, ensuite on va parler du cadre et pour vous mettre dans l'ambiance directement sachez que ce n'est pas un bar mais une taverne style médiéval avec armes et armures + cheminée fonctionnelle! (en plus il y a 2 lapins et 1 tortue dans l'arrière cour et ça c'est super cool).
Pour ce qui est du glouglou et du miamiam il faut savoir que tout ce qu'ils vendent ils l'ont déjà testé et qu'ils ne prennent que de la qualité qu'ils vendent a des prix plus que raisonnable (la bière ambrée est juste une tuerie)
Souvent dans les vieux films ont voit des gens jouer au cartes en groupe avec un ricard a la main, les temps ont changés et les jeux aussi mais c'est la même chose, on vient et on joue avec es potes ou même des inconnus en buvant une bière ou un thé (en vrai vous pouvez boire autre chose si vous voulez), c'est un établissement qui favorise le lien social et passer a coté serait a mon avis une grave erreur.
翻译:与一些负面(可能是错误的)评论相反,自从 Jockywic'h 开业以来,我就一直去那里,我可以向你保证,这个地方是你能找到的最温暖的地方,我开车 30 到 35 分钟才能到达那里,老实说,我永远不会后悔!
好吧,这只是一个澄清,然后我们将讨论设置并立即让您进入心情,要知道这不是酒吧,而是中世纪风格的小酒馆,配有武器和盔甲+功能壁炉! (另外后院还有 2 只兔子和 1 只乌龟,这太酷了)。
至于 glouglou 和 miamiam,你应该知道他们卖的所有东西都已经过测试,而且他们只接受以高于合理价格出售的质量(琥珀啤酒简直就是杀戮)
经常在老电影里我们看到人们手里拿着一张牌,一群人打牌,时代变了,游戏也变了,但都是一样的,我们和朋友甚至陌生人一起喝着啤酒或茶来玩(事实上,如果你愿意的话,你可以喝点别的东西),这是一个促进社会联系的机构,在我看来错过它将是一个严重的错误。