点评:Primero quiero empezar con un agradecimiento a Eugenio, Martha, y Alejandro por hacer ésta experiencia excelente e inolvidable.
Yo soy Queretana pero mi esposo no y el español no se le da. Cuando decidimos venir a Querétaro, yo estaba buscando actividades que me pudieran ayudar a enseñarle lo bonito que es mi tierra y transmitirle el cariño que siento por ella; cuando encontré Cabalgando en Tequis dije, qué mejor que un recorrido a caballo en el semidesierto queretano, pero la verdad no sabía qué tan bien o mal nos iba a ir, qué tan complicado iba a ser comunicarnos correctamente. Debo decir que TODOS ellos fueron muy atentos y amables con él, y la verdad aprecié muchísimo el esfuerzo que pusieron para poder comunicarse con él.
Nos encantó el recorrido, la atención, las perritas, los caballos (Rojo fue excelente conmigo) la comida, bueno todo!
1000% recomendado!
Muchísimas gracias por hacer de esta experiencia algo inolvidable! Nos encantará volver en un futuro si es que nos aceptan en su casa.
翻译:首先,我要感谢尤金尼奥、玛莎和亚历杭德罗,感谢你们让这次经历变得精彩而难忘。
我来自克雷塔罗,但我的丈夫不是,而且他不精通西班牙语。当我们决定来克雷塔罗时,我正在寻找可以帮助我向他展示我的土地有多么美丽并传达我对它的感情的活动;当我找到Cabalgando en Tequis时,我说,还有什么比在克雷塔罗半沙漠骑马更好的事情了,但事实是我不知道这对我们来说有多好或多坏,事情有多复杂才能正确沟通。我必须说,他们所有人都对他非常关心和友善,我真的很感激他们为能够与他沟通而付出的努力。
我们喜欢这次旅行、这里的关注、狗、马(罗霍对我来说非常棒)、食物,以及一切!
1000%推荐!