点评:
El pasado domingo de Ramos estuvimos comiendo en el restaurante del Hotel MontSant, previa reserva telefónica. Nos sentamos a comer en la magnífica terraza de que disponen. Nuestra comanda fueron 4 menús de tapas (compuesto por 3 bocaditos, tapas o snacks : ajo blanco de coco con carabineros, cebollino y ,menta (el sabor de coco fue el único que logré distinguir), croquetón de ibérico con mahonesa de curry verde (tapa bastante insulsa), y arroz hinchado de algas con manzana asada y virutas de foei y arrope (igual de insípido que el anterior), un entrante (Corte de calabaza asada a la brasa con mojama, sardina ahumada y paraliné de piñones las bebidas y un cortado -no distinguimos el sabor de la mojama ni del praliné de piñones absolutamente- ,el plato principal -a elegir entre 2 opciones-: pedimos 2 de Suquet de arroz y lubina con tallarines de sepia al pesto de perejil y tomate dulce de arrope (plato servido tibio con buenas presentación y poco más, fue lo mejor del menú aunque sin aprobar y 2 platos de costilla de cerdo cocida a baja temperatura trinchada con lombarda y manzana,l(a carne tenía una textura adecuada, aunque el palto también se sirvió tibio, el acompañamiento con poca gracia) y un postre (no se elige, estaba dulce y bastante normalito, nada especial), las bebidas, 1 cerveza sin alcohol, 2 cañas y 1 agua con gas, 1 cortado. Sirven unos panecillos al principio, sin cargos. Buen servicio, aunque tardaron mucho en "arrancar" pues desde las 14 horas en que llegamos, hasta las 14:40 horas no empezaron a salir los platos de tapas y a ello hay que añadir que habían pocas mesas ocupadas. Decir que las tapas y el entrante no se eligen, sólo el plato principal. En cuanto a las tapas y el entrante es evidente que son platos elaborados previamente, que se sirven fríos y por lo tanto no se pueden disfrutar ni degustar adecuadamente. los principales nos defraudaron mucho. Total de la comida 152,60 €. en resumen, un menú de tapas lamentable que deja en muy mal lugar al restaurante y por lo tanto al hotel.
翻译:
上个圣枝主日,我们在 MontSant 酒店的餐厅用餐,事先通过电话预订。我们坐在他们拥有的宏伟露台上吃饭。我们点了 4 份西班牙小吃菜单(包括 3 份小点心、西班牙小吃或小吃:白椰子大蒜配虾、细香葱和薄荷(椰子味是我唯一能分辨出来的)、伊比利亚炸丸子配绿咖喱蛋黄酱(相当清淡的西班牙小吃) ,还有用海藻和烤苹果和 foei 和 arrope 的刨花(和前一个一样无味)膨胀的米饭,一个开胃菜(用 mojama,烟熏沙丁鱼和松子 paraliné 饮料和 cortado 的烤南瓜切块 - 我们无法区分绝对是 mojama 或松子果仁糖的味道-,主菜-在 2 个选项之间进行选择-:我们点了 2 份米饭和鲈鱼配墨鱼面条配欧芹香蒜酱和甜番茄糖浆(这道菜不冷不热,摆盘精美除此之外,它是菜单上最好的,虽然没有被批准,还有 2 道用红甘蓝和苹果雕刻的低温烹制的猪肋骨,l(肉有足够的质地,虽然鳄梨也是不冷不热的,伴奏有点优雅)和甜点(你不选择,它很甜,很普通,没什么特别的),饮料,1 杯无酒精啤酒,2 杯啤酒和 1 杯苏打水,1 杯科尔塔多。他们一开始免费提供一些百吉饼。良好的服务,虽然他们花了很长时间才“开始”,因为从我们到达的下午 2:00 到下午 2:40,小吃菜没有开始出来,对此我们必须补充一点,几乎没有桌子被占用.要说tapas和前菜都不选,只选主菜。至于餐前小吃和头盘,很明显它们是事先准备好的菜肴,冷食,因此无法正常享用或品尝。主要的让我们失望了很多。一餐共 152.60 欧元。简而言之,一份可怜的小吃菜单让餐厅和酒店处于一个非常糟糕的地方。