点评:Abbiamo avuto la fortuna di trovare questo agriturismo della zona vicino a Sant'Antonio di Santadi. Il posto è raggiungibile percorrendo un breve tratto di strada bianca a fianco del paese. Il locale è accogliente e anche la signora è molto disponibile e carina. La cena è semplice, chiaramente non esiste un menù alla carta, (tagliere come antipasto, un primo un secondo e contorno, dolcetti, caffè e liquori prodotti da lei). Le pietanze sono buonissime e abbondanti, in particolare il primo, malloreddus spettacolari ed il maialino con patate arrosto altrettanto squisito. Ottimo anche il Cannonau bio Kantharu.
Non siamo riusciti a finire le portate e ci siamo fatti inscatolare il cibo rimasto, domani avremo il pranzo pronto in tavola. In poche parole se siete in zona non lasciatevi scappare una cena in questo agriturismo (da prenotare).
翻译:我们很幸运在圣安东尼奥迪桑塔迪附近找到了这家农庄。可以通过城镇旁边的一小段土路到达这个地方。这个地方很热情,那位女士也非常乐于助人,友善。晚餐很简单,显然没有点菜菜单(前菜拼盘、第一道菜、第二道菜和配菜、糖果、咖啡和她制作的利口酒)。菜品美味又丰盛,特别是第一道菜,壮观的malloreddus和烤土豆烤乳猪同样美味。有机 Cannonau Kantharu 也很棒。
我们没能完成课程,剩下的食物就装箱了,明天我们的午餐就会准备在桌子上。总之,如果你在该地区,千万不要错过这家农舍的晚餐(需预订)。