点评:Nous avons passé un court séjour dans la station de Bettmeralp qui vaut le voyage pour visiter le glacier d'Aletsch. L'hôtel est à 2 minutes à pied de l'arrivée du téléphérique, donc très pratique car les voitures sont interdites. L'hôtel familial est charmant, avec un personnel très serviable et attentionné. Nous avons opté pour une nouvelle chambre tout en sapin et plus moderne (plus chère) mais vraiment cela valait la peine. La vue est splendide depuis le lit et naturellement depuis le balcon aménagé. Salle de bain spacieuse et moderne. L'ensemble très propre et fonctionnel. Nous avons décidé de diner à l'hôtel (à la carte / pas à la demi-pension) en raison des avis très positifs. la carte est restreinte mais parfaite pour un diner (salades, très bons burgers, très bons wienerschnitzel et excellent kaisersschwarnn au dessert, une véritable bombe !!!). Très bonne carte de vins valaisans à prix très doux. Le soir et sur réservation, jacuzzi privatif (il est simple, sans bulle / c'est un gros tonneau) mais sur la terrasse du toit avec vin mousseux et vue inoubliable sur les alpes dont le Cervin. C'est cliché mais ça reste top. C'est donc un must. Nous y étions l'été mais tout est fait pour que l'hôtel soit parfait en hiver pour le ski. A refaire et à recommander sans aucun doute, la meilleure adresse à Bettmerlap à mon avis.
翻译:我们在贝特默阿尔卑度假村短暂停留,值得一游参观阿莱奇冰川。酒店距离缆车站步行2分钟,因为禁止汽车通行,所以非常方便。这家家庭经营的酒店非常迷人,工作人员非常乐于助人且细心。我们选择了一间全是杉木的新房间,而且更现代(更贵),但真的很值得。从床上看到的景色很美,当然从带家具的阳台上也能看到美丽的景色。宽敞而现代的浴室。一切都非常干净且实用。由于好评如潮,我们决定在酒店用餐(点菜/非半食宿)。菜单有限,但非常适合晚餐(沙拉、非常好的汉堡、非常好的维也纳炸肉排和美味的凯泽施瓦恩甜点,真正的炸弹!!!)。非常好的瓦莱州葡萄酒清单,价格非常合理。晚上,需预约,可使用私人按摩浴缸(很简单,没有气泡/是一个大桶),但在屋顶露台上享用起泡酒,并欣赏包括马特宏峰在内的阿尔卑斯山令人难忘的景色。这是陈词滥调,但仍然很棒。因此这是必须的。我们是夏天去的,但一切都已做好,以便酒店在冬天非常适合滑雪。再次做并毫无疑问地推荐,我认为贝特默拉普最好的地址。