点评:Per la nostra terza tappa della vacanza in Puglia 2024 abbiamo soggiornato alla "Relais masseria casina dei cari". Si tratta di una antica masseria che è stata ampliata con unità indipendenti adiacenti la struttura storica. Location quindi caratteristica. Parlando solo della camera in cui abbiamo soggiornato noi nella parte antica , posso dire che la camera era dimensionalmente soddisfacente ( ridipinta da poco credo) e il bagno era invece minimale come dimensioni. Per tutto il resto posso dire che tutto il personale è stato sempre molto gentile e attento a soddisfare ogni nostra richiesta. La colazione servita era ottima e abbondante. Di buon livello anche il ristorante che abbiamo utilizzato in pratica per tutte le serate di permanenza alla masseria. Se vi piace il tipo di location quindi "Relais masseria casina dei cari"è una struttura da tenere in considerazione per le vostre vacanze in Puglia.
翻译:2024 年普利亚假期的第三阶段,我们住在“Relais Masseria casina dei cari”。这是一座古老的农舍,已扩建为毗邻历史建筑的独立单元。因此位置有特色。仅就我们住在旧部分的房间而言,我可以说房间的尺寸令人满意(我认为最近重新粉刷过),而浴室的尺寸却很小。对于其他一切,我可以说所有的工作人员总是非常友善并且细心地满足我们的每一个要求。早餐很棒而且很丰富。我们在农场逗留的整个晚上几乎都在使用的餐厅也具有很高的标准。如果您喜欢这种地点,那么“Relais Masseria casina dei cari”是您在普利亚度假时可以考虑的结构。